Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Allan Graf

 Основная информация
ИмяAllan Graf
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Allan Graf (26 из 60)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Roger`s Driver)6.8 (78493)
        2019 Morning Show, the /Утреннее шоу/ (Joe)8.4 (44906)
        2019 Rim of the World /Рубеж мира/ (Taxi Driver)5.7 (68)
        2019 Untold Story, the /Нерассказанная история/ (Landlord)6.6 (181)
        2013 Agents of S.H.I.E.L.D. /Агенты "Щ.И.Т."/ (Trooper)7.5 (190622)
        2010 Hesher /Хешер/ (Security Guard)7.1 (40750)
        2008 Express, the /Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса/ (W Virginia Referee)7.1 (3571)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Driver 2014)8.7 (158300)
        2007 Redline /Жажда скорости/ (Armed Guard as Alan Graf)3.9 (7464)
        2006 Beerfest /Пивной бум/ (Soup Waiter)6.1 (22687)
        2006 Gridiron Gang /Второй шанс/ (Referee)6.9 (28516)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Driver with Carrie)8.1 (156580)
        2003 Looney Tunes: Back in Action /Луни Тьюнз: Снова в деле/ (Interrogator)5.7 (20767)
        2000 Replacements, the /Дублеры/ (Dallas Head Coach - uncredited)6.5 (43887)
        2000 Thirteen Days /Тринадцать дней/ (Football Referee - as Alan Graf)7.2 (28876)
        1999 Any Given Sunday /Каждое воскресенье/ (Referee)6.8 (90293)
        1999 Limey, the /Англичанин/ (Gordon - Valentine`s Head Bodyguard)7 (13774)
        1999 Magnolia /Магнолия/ (Firefighter)8 (218927)
        1997 Boogie Nights /Ночи в стиле буги/ (Man with Gun)7.9 (165637)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (Wife Beater)8.3 (357827)
        1997 Trojan War /Троянская штучка/ (Lenny)5 (2588)
        1996 Last Man Standing /Герой-одиночка/ (Convoy Driver)6.4 (40427)
        1994 Rise and Walk: The Dennis Byrd Story (Jets Assistant Coach)5.6 (106)
        1994 Specialist, the /Специалист/ (Bus Driver)5.4 (43312)
        1993 Kiss of a Killer (Rugged Man)4.6 (41)
        1993 Lake Consequence /Озеро любви/ (Irene`s Father)4.4 (465)
        1993 Nowhere to Run /Некуда Бежать/ (Bus Driver)5.5 (15257)
        1992 Universal Soldier /Универсальный солдат/ (Hank the Cook)5.9 (62799)
        1991 Doors, the /Дорз/ (Miami Cop)7.2 (62338)
        1991 Fever /Лихорадка/ (Elmo)5 (111)
        1991 Necessary Roughness /Необходимая жестокость/ (Billy Bob`s Bartender)5.5 (3165)
        1991 Valerie (Lou - 1 episode, 1988)6.5 (699)
        1990 Another 48 Hrs. /Другие 48 часов/ (Bus Driver)5.7 (25581)
        1990 Come See the Paradise /Приди и увидишь рай/ (Theatre Man #2)6.7 (1827)
        1990 Flashback /Взгляд в прошлое/ (Studie)6.1 (3646)
        1989 Cover Girl and the Cop, the (Ox)4.9 (65)
        1989 Johnny Handsome /Красавчик Джонни/ (Bob Lemoyne)6.1 (6227)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Driver 1990)8 (13541)
        1988 Presidio, the /Президио/ (Workman)5.9 (12027)
        1988 Red Heat /Красная жара/ (Joliet Prison Guard)6 (43037)
        1988 Wizard of Speed and Time, the /Повелитель скорости и времени/ (Bookman`s Guard)6.2 (1319)
        1987 Blood Vows: The Story of a Mafia Wife /Кровавые узы: история жены мафиози/ (as Alan Graff)5.8 (140)
        1987 Over the Top /Изо всех сил/ (Collins - as Alan Graf)5.5 (31887)
        1987 Real Men /Настоящие мужчины/ (Hartman - Clown - uncredited)5.9 (1349)
        1987 RoboCop /Робот-полицейский/ (Sal`s Bodyguard - uncredited)7.5 (154309)
        1986 Assassin (Wheeler)4.8 (75)
        1986 Blue City /Блу-сити/ (Graf)4.2 (340)
        1986 Crossroads /Перекресток/ (Alvin)6.6 (4044)
        1986 Out of Bounds /Слишком серьёзная игра/ (Biker)5 (440)
        1985 Braker4 (26)
        1985 Brewster`s Millions /Миллионы Брюстера/ (Camden Brave)5.9 (8775)
        1985 Space Rage (Tiny)3.1 (119)
        1984 Impulse (Deputy)5.4 (396)
        1983 White Water Rebels (Johnson)4 (35)
        1982 I Ought to Be in Pictures (Baseball Fan)5.8 (343)
        1982 Poltergeist /Полтергейст/ (Sam)7.4 (85681)
        1981 Southern Comfort /Южное гостеприимство/ (Hunter)7.1 (4506)
        1980 Long Riders, the /Скачущие издалека/ (Bank Customer Graf)7.1 (6612)
        1980 Roadie /Техперсонал/ (Tiny)4.4 (376)
        1978 Driver, the /Водитель/ (Uniformed Cop)7 (2363)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 57A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com