Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Danny Huston

 Основная информация
ИмяDanny Huston
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Danny Huston (0 из 6)
        1995 Die Eisprinzessin /Ледовая принцесса/5.9 (35)
        1995 Maddening, the /Обезумевший/4.5 (291)
        1991 Becoming Colette5 (119)
        1988 Mr. North6 (624)
        1987 Bigfoot5.3 (101)
        1987 Mister Corbett`s Ghost7 (21)
Среднее   5.62
Список фильмов В ролях Danny Huston (19 из 27)
        2011 Un monstre a Paris /Монстр в Париже/ (Prefet Maynott - voice: English version)6.2 (440)
        2010 Clash of the Titans /Битва Титанов/ (Poseidon)5.8 (194650)
        2010 Conspirator, the /Заговорщица/ (Joseph Holt)7 (9904)
        2010 Edge of Darkness /Возмездие/ (Jack Bennett)6.6 (68777)
        2010 Robin Hood /Робин Гуд/ (King Richard The Lionheart)6.7 (191251)
        2010 Warrior`s Way, the /Путь воина/ (Colonel)6.6 (476)
        2010 You Don`t Know Jack /Ты не знаешь Джека/ (Geoffery Fieger)7.7 (20020)
        2009 X-Men Origins: Wolverine /Люди Икс. Росомаха/ (William Stryker)6.7 (290210)
        2008 How to Lose Friends & Alienate People /Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть/ (Lawrence Maddox)6.5 (57290)
        2007 30 Days of Night /30 дней ночи/ (Marlow)6.6 (124812)
        2007 Kingdom, the /Королевство/ (Gideon Young)7.1 (94367)
        2007 Number 23, the /Номер 23/ (Isaac French / Dr Miles Phoenix)6.4 (148930)
        2006 Children of Men /Дитя Человеческое/ (Nigel)7.9 (321032)
        2006 Marie Antoinette /Мария-Антуанетта/ (Emperor Joseph)6.4 (70755)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (Sandy Woodrow)7.5 (99572)
        2005 Proposition, the /Предложение/ (Arthur Burns)7.5 (40038)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Jack Frye)7.5 (224041)
        2004 Birth /Рождение/ (Joseph)6 (27232)
        2003 21 Grams /21 грамм/ (Michael)7.7 (167333)
        2002 Bacchae, the (Herdsman)7 (83)
        2000 Timecode /Тайм-код/ (Randy)6.1 (4008)
        1999 Rockin` Good Times (Jimmy`s Manager)4.6 (76)
        1998 Spanish Fly /Шпанская мушка/ (John)4.8 (101)
        1998 Susan`s Plan (Gambler #2)5.1 (970)
        1997 Anna Karenina /Анна Каренина/ (Stiva)6.2 (3259)
        1995 Leaving Las Vegas /Покидая Лас-Вегас/ (Bartender #2)7.6 (84348)
        1989 John Huston: The Man, the Movies, the Maverick (Himself)7.5 (103)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com