Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jackie Sandler

 Основная информация
ИмяJackie Sandler
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jackie Sandler (19 из 25)
        2019 Last Summer, the /Последнее лето/ (Tracey)5.7 (418)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/6.1 (293)
        2018 Week Of, the /Неделя до.../ (Lisa)5.1 (6421)
        2016 Do-Over, the /Все по новой/ (Joan)5.9 (4884)
        2015 Paul Blart: Mall Cop 2 /Толстяк против всех/ (Attractive Lady)4.2 (10348)
        2015 Pixels /Пиксели/ (President`s Assistant Jennifer)5.7 (66688)
        2015 Ridiculous 6, the /Нелепая шестёрка/ (Never Wears Bra)5.1 (6320)
        2014 Blended /Смешанные/ (Hollywood Stepmom - as Jacqueline Sandler)6.5 (21887)
        2013 Grown Ups 2 /Одноклассники 2/ (Jackie Tardio)5.4 (73378)
        2012 Hotel Transylvania /Монстры на каникулах/ (Martha)7.1 (148860)
        2012 That`s My Boy /Папа-досвидос/ (Masseuse)5.5 (19955)
        2011 Bucky Larson: Born to Be a Star /Баки Ларсон: Рожденный быть звездой/ (Casting Director)2.8 (3586)
        2011 Just Go with It /Притворись моей женой/ (Veruca)6.4 (151734)
        2011 Zookeeper /Мой парень из зоопарка/ (TGIF Waitress)5.2 (39559)
        2010 Grown Ups /Одноклассники/ (Tardio`s Wife)6 (157090)
        2009 Paul Blart: Mall Cop /Шопо-коп/ (Victoria`s Secret Sales Associate)5.2 (69969)
        2008 Bedtime Stories /Сказки на ночь/ (Lady Jacqueline)6.1 (64410)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/ (Teacher)6 (107064)
        2006 Benchwarmers, the /Скамейка запасных/ (Female Customer)5.6 (36231)
        2004 50 First Dates /50 первых поцелуев/ (Dentist - as Jackie Titone)6.8 (230710)
        2003 Duplex /Дуплекс/ (Bartender as Jackie Titone)5.8 (41370)
        2002 Eight Crazy Nights /Восемь безумных ночей/ (Jennifer - voice - as Jackie Titone)5.4 (16857)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (Jenna - as Jackie Titone)5.3 (71674)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Waitress - as Jacqueline Titone)6.4 (139239)
        1999 Deuce Bigalow: Male Gigolo /Мужчина по вызову/ (Sally - as Jacqueline Titone)5.7 (52784)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 59A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com