Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jared Sandler

 Основная информация
ИмяJared Sandler
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jared Sandler (8 из 16)
        2018 Father of the Year /Отец года/5.1 (295)
        2018 Little Mermaid, the /Русалочка/ (Billy Bob)-
        2018 Week Of, the /Неделя до.../ (Jared)5.1 (6421)
        2017 Hooked /На крючке/ (Matt)4.7 (107)
        2017 Meyerowitz Stories, the /Истории семьи Майровиц/ (College Kid #2)7.1 (13805)
        2016 Do-Over, the /Все по новой/ (DJ)5.9 (4884)
        2015 Goosebumps /Ужастики/ (Student #2)6.6 (17028)
        2015 Hotel Transylvania 2 /Монстры на каникулах 2/ (Tourist Driver)6.8 (29222)
        2015 Paul Blart: Mall Cop 2 /Толстяк против всех/ (Jared)4.2 (10348)
        2015 Pixels /Пиксели/ (White House Junior Aide Jared)5.7 (66688)
        2015 Ridiculous 6, the /Нелепая шестёрка/ (Babyface Patch)5.1 (6320)
        2014 Blended /Смешанные/ (Cute Teenage Boy)6.5 (21887)
        2013 Grown Ups 2 /Одноклассники 2/ (Frat Boy)5.4 (73378)
        2006 Benchwarmers, the /Скамейка запасных/ (Autograph Kid)5.6 (36231)
        2002 Eight Crazy Nights /Восемь безумных ночей/ (Dreidel Kid - voice)5.4 (16857)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Jared)6.4 (139239)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com