Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Morrie Ryskind

 Основная информация
ИмяMorrie Ryskind
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Morrie Ryskind (3 из 21)
        1992 Brain Donors /Недоумки/ (screenplay "A Night At the Opera" - suggestion)6.2 (2031)
        1972 Of Thee I Sing (writer)8 (11)
        1946 Heartbeat /Биение сердца/ (adaptation)5.9 (162)
        1945 It`s in the Bag! /Все дело в мешках!/ (contributing writer - uncredited)7 (292)
        1945 Where Do We Go from Here? (screenplay)5.9 (72)
        1943 Claudia (writer)7.1 (95)
        1943 Meanest Man in the World, the (writer - uncredited)6.6 (80)
        1941 Louisiana Purchase (play)6.6 (139)
        1941 Penny Serenade /Грошовая серенада/ (screenplay)7.1 (1911)
        1939 5th Ave Girl /Девушка с пятой авеню/ (story outline - uncredited)6.8 (285)
        1939 Man About Town (screenplay)7.4 (51)
        1938 Having Wonderful Time (contributer to dialogue and special sequence - uncredited - and)6 (156)
        1938 Room Service (writer)6.6 (1554)
        1938 There`s Always a Woman (contributor to screenplay construction - uncredited)7.4 (93)
        1937 Stage Door /Дверь на сцену/ (screenplay - and)7.8 (2546)
        1936 Ceiling Zero (uncredited)6.9 (244)
        1936 My Man Godfrey /Мой слуга Годфри/ (writer)8.1 (14213)
        1935 Night at the Opera, a /Ночь в опере/ (screenplay by)8.1 (22701)
        1931 Palmy Days (writer)7.8 (186)
        1930 Animal Crackers /Воры и охотники/ (play)7.6 (4838)
        1929 Cocoanuts, the /Кокосы/ (adaptation)7.1 (2309)
Среднее   7.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com