Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff J J Authors

 Основная информация
ИмяJeff J J Authors
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeff J J Authors (7 из 9)
        2020 Bad Boys for Life /Плохие парни навсегда/ (Felix the Forensics Guy)6.6 (117547)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (Man at Marina)5.7 (81777)
        2019 In the Dark /Во тьме/ (Freddy)7.3 (4329)
        2012 Vow, the /Клятва/ (Professor as Jeff Authors)6.6 (13469)
        2005 Four Brothers /Кровь за кровь/ (Bitter Drunk Guy - as Jeff Authors)6.9 (96244)
        2005 Man, the /Тот самый человек/ (Waiter - as J J Authors)5.3 (13724)
        2004 Home at the End of the World, a /Дом на краю мира/ (Frank - as Jeffrey Authors)6.8 (11398)
        2001 Angel Eyes /Глаза Ангела/ (Other Young Man - as J J Authors)5.6 (18431)
        1999 Resurrection /Воскрешение/ (Paramedic - as Jeff Authors)5.9 (3917)
Среднее   6.3
Список фильмов Продюсер Jeff J J Authors (0 из 1)
        2019 In the Dark /Во тьме/ (producer - 13 episodes, 2020)7.3 (4329)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com