Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Isabelle Doval

 Основная информация
ИмяIsabelle Doval
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Isabelle Doval (0 из 2)
        2013 Fonzy /Фонзи/4.8 (255)
        2007 Un chateau en Espagne /Замок в Испании/6 (103)
Среднее   5.4
Список фильмов Сценарист Isabelle Doval (0 из 2)
        2013 Fonzy /Фонзи/ (adaptation - dialogue)4.8 (255)
        2007 Un chateau en Espagne /Замок в Испании/6 (103)
Среднее   5.4
Список фильмов В ролях Isabelle Doval (2 из 7)
        2007 Un chateau en Espagne /Замок в Испании/ (Jeanne)6 (103)
        2005 La boite noire /Черный ящик/ (La chauffeuse de taxi - uncredited)5.9 (1268)
        2001 La verite si je mens! 2 (La femme huissier / Usher - as Isabelle Dinelli)6.3 (858)
        1999 Chili con carne (Geraldine - as Isabelle Dinelli)4.8 (90)
        1999 Comme un poisson hors de l`eau /Как рыбка без воды/ (La femme dans l`avion - as Isabelle Dinelli)5.9 (393)
        1999 Le fils du Francais /Сын француза/4.7 (127)
        1998 Comme une bete (Neighbour - as Isabelle Dinelli)6 (80)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com