Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Geraldine Polveroni

 Основная информация
ИмяGeraldine Polveroni
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Geraldine Polveroni (3 из 11)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/ (executive producer)6 (326)
        2010 Chameleon, the /Хамелеон/ (assistant producer)5.6 (1566)
        2005 Iznogoud /Изноугуд или Калиф на час/ (assistant producer)3.7 (1370)
        2005 Man to Man /Человек человеку/ (assistant producer)6.5 (1733)
        2004 Le plus beau jour de ma vie /Лучший день в моей жизни/ (assistant producer)5.5 (172)
        2001 Amor, curiosidad, prozak y dudas /Любовь, любопытство, прозак и сомнения/ (assistant producer)5.7 (197)
        2001 La verite si je mens! 2 (assistant producer)6.3 (858)
        2000 American Virgin /Американская девственница/ (assistant producer)3.6 (968)
        2000 Salsa (assistant producer)5.9 (317)
        1999 Le derriere (assistant producer)5.6 (248)
        1999 Peut-etre /Возможно/ (assistant producer)5.6 (966)
Среднее   5.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com