Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Harriet Sansom Harris

 Основная информация
ИмяHarriet Sansom Harris
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Harriet Sansom Harris (9 из 26)
        2017 Phantom Thread /Призрачная нить/ (Barbara Rose)8.4 (7753)
        2014 Love Is Strange /Любовь - странная штука/ (Honey - as Harriet Harris)6.8 (4032)
        2012 Electric City (1 episode, 2012)7.6 (149)
        2011 Rampart /Бастион/ (Stacy Cranston)6 (5968)
        2011 Wilfred (Lonnie Goldsmith - 3 episodes, 2014)7.9 (30355)
        2009 Moonlight Serenade (Angelica Webster)6.3 (60)
        2006 Lost Room, the /Потерянная комната/8.4 (19767)
        2005 Monster-in-Law /Если свекровь - монстр…/ (Therapist - as Harriet Harris)5.4 (38689)
        2004 "Desperate Housewives" (Felicia Tilman - 17 episodes, 2005-2006)8 (19731)
        2001 "Six Feet Under" (Catherine Collins - 2 episodes, 2002)9.3 (16979)
        2001 One, the /Единственный/ (Nurse Besson)5.9 (71622)
        2000 Memento /Помни/ (Mrs Jankis)8.5 (699018)
        2000 Nurse Betty /Сестричка Бетти/ (Ellen)6.3 (23309)
        1998 Show & Tell (Frances)4.8 (15)
        1997 Friends `Til the End (Mrs Boxer)5.7 (454)
        1997 Murder, She Wrote: South by Southwest (Millie Ogden)6.8 (161)
        1996 Care and Handling of Roses, the (Susan)5.9 (45)
        1996 Romeo + Juliet /Ромео + Джульетта/ (Susan Santandiago - TV Gossip - as Harriet Harris)6.8 (149745)
        1995 Element of Truth, an5.2 (28)
        1994 Chicago Hope (Mrs Holgren - 1 episode, 1996)6.8 (2462)
        1994 Quiz Show /Телевикторина/ (Enright`s Secretary)7.5 (21378)
        1993 "Frasier" (Bebe Glazer - 11 episodes, 1993-2004)8.5 (11782)
        1993 Addams Family Values /Семейка Аддамс ч2/ (Ellen Buckman)6.6 (48631)
        1993 Dottie Gets Spanked (Sharon`s Mother - as Harriet Harris)7.2 (245)
        1992 Fool`s Fire (The Ladies)8.5 (44)
        1991 Golden Years /Золотые годы/ (Francie Wil - 2 episodes, 1991)5.2 (2046)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com