Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nadine Ellis

 Основная информация
ИмяNadine Ellis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nadine Ellis (10 из 17)
        2019 Back to the Goode Life /Вернуться к прежней жизни/ (Kandi)-
        2018 Daphne & Velma /Дафна и Велма/ (Elizabeth Blake)4.2 (414)
        2017 Greenhouse Academy /Мстители, общий сбор/ (Judy Hayward 13 episodes, 2017-2018)7.8 (2909)
        2015 Love the One You`re With /Люби того, кто рядом/5.3 (17)
        2015 Lucifer /Люцифер/ (Iris)8.2 (140736)
        2008 Tropic Thunder /Солдаты неудачи/ (Speedman Assistant - Vietnam Crew)7 (268930)
        2007 Hairspray /Лак для волос/ (Dynamites)6.8 (86208)
        2007 Live Free or Die Hard /Крепкий орешек 4/ (Teller)7.3 (302089)
        2006 Idlewild /Моя жизнь в Айдлвайлде/ (Church Dancer)6.2 (4301)
        2005 Guess Who /Угадай, кто?/ (Dancer)5.9 (31323)
        2004 13 Going On 30 /Из 13 в 30/ (Dancer)6.1 (98723)
        2004 Starsky & Hutch /Убойная парочка: Старски и Хатч/ (Nightclub Dancer)6.1 (68981)
        2003 Charlie`s Angels: Full Throttle /Ангелы Чарли 2: Только вперед/ (Treasure Chest Dancer)4.8 (92042)
        2003 Gigli /Джильи/ (Beach Dancer)2.3 (39240)
        2002 Hot Chick, the /Цыпочка/ (Palace Girl)5.5 (66140)
        2001 "24" (CTU Nurse - 2 episodes, 2005)8.9 (33848)
        2000 Nutty Professor II: The Klumps /Чокнутый профессор 2/ (Dancer)4.3 (35537)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com