Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Pasleaga

 Основная информация
ИмяDaniel Pasleaga
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniel Pasleaga (2 из 5)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (Hatfield Boy #2)4.8 (1466)
        2006 Detonator, the /Детонатор/ (Thug)4.8 (3308)
        2004 Gunpowder, Treason & Plot /Заговор против короны/ (Ploter)7.4 (722)
        2003 Examen (Anchetator)8.3 (296)
        1998 Secret Kingdom, the (Constable)4.5 (66)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com