Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Katheryn Winnick

 Основная информация
ИмяKatheryn Winnick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Katheryn Winnick (0 из 1)
        2013 Vikings /Викинги/ (1 episode, 2020)8.5 (419741)
Среднее   8.5
Список фильмов В ролях Katheryn Winnick (12 из 31)
        2021 Marksman, the (Sarah)-
        2020 Big Sky /Бескрайнее небо/ (Jenny Hoyt)6.6 (477)
        2020 Wander /Уондер/ (Elsa Viceroy)7.6 (57)
        2019 Polar /Полярный/ (Vivian)6.5 (945)
        2018 Speed Kills /Скорость убивает/ (Emily Gowen)4.4 (73)
        2017 Dark Tower, the /Тёмная Башня/ (Laurie)5.6 (120977)
        2013 Art of the Steal, the /Черные метки/ (Lola)6.5 (1340)
        2013 Vikings /Викинги/ (Lagertha)8.5 (419741)
        2012 Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III, a /Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего/ (Ivana)-
        2012 Stand Up Guys /Реальные парни/ (Oxana)6.6 (8469)
        2010 Choose /Выбор/ (Fiona Wagner)-
        2010 Killers /Киллеры/ (Vivian)3.1 (1813)
        2010 Love and Other Drugs /Любовь и другие лекарства/ (`Lisa`)6.7 (125964)
        2010 Radio Free Albemuth /Свободное радио Альбемута/ (Rachel Brady)6 (710)
        2009 Amusement /Развлечение/ (Tabitha)5.2 (8300)
        2009 Cold Souls /Замерзшие души/ (Sveta)6.5 (8054)
        2007 Law Dogs (Lisa Bennett)5.5 (45)
        2007 Tipping Point /Точка перелома/ (Nina Patterson)6.6 (330)
        2007 When Nietzsche Wept /Когда Ницше плакал/ (Lou Salome)6 (1623)
        2006 13 Graves (Amy)7.6 (75)
        2006 Cloud 9 /Облако 9/ (Olga)4.3 (1050)
        2006 Failure to Launch /Любовь и прочие неприятности/ (Melissa)5.6 (52243)
        2006 Kiss Me Again /Поцелуй меня/ (Chalice / Wife)5 (941)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Maggie Lowe)8.1 (156580)
        2005 Hellraiser: Hellworld /Восставший из ада 8: Адский мир/ (Chelsea)4.2 (5955)
        2004 50 First Dates /50 первых поцелуев/ (Young Woman)6.8 (230710)
        2004 Going the Distance /Держись до конца/5.6 (2993)
        2004 Satan`s Little Helper /Помощник сатаны/ (Jenna Whooly)5.3 (4253)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Nicole Harjo - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2002 Two Weeks Notice /Любовь с уведомлением/ (Tiffany)6 (75134)
        2001 Biohazardous /Биологически опасный/ (Jennifer)4 (136)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com