Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Airlie

 Основная информация
ИмяAndrew Airlie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew Airlie (12 из 51)
        2018 Fifty Shades Freed /Пятьдесят оттенков свободы/ (Carrick Grey)4.2 (6752)
        2017 Fifty Shades Darker /На пятьдесят оттенков темнее/ (Carrick Grey)4.3 (3196)
        2017 Good Doctor, the /Хороший доктор/ (Jessica`s Father)8.4 (31958)
        2015 Fifty Shades of Grey /Пятьдесят оттенков серого/ (Mr Grey)4.2 (189641)
        2015 Gift of Miracles, a /Дар чудес/ (Frank)6.1 (564)
        2014 Big Eyes /Большие глаза/ (Rich Man)7 (18198)
        2012 12 Disasters of Christmas, the /Знамение Судного дня/ (Jude)3.5 (451)
        2012 Company You Keep, the /Грязные игры/ (Albany FBI Senior Agent)6.3 (14317)
        2011 50/50 /У меня рак/ (Dr Ross)8.3 (11324)
        2011 Apollo 18 /Аполлон 18/ (Mission Control)-
        2011 Collision Earth /Столкновение Земли/ (Edward)3.5 (389)
        2011 Geek Charming /Прекрасный "принц"/ (Alan Schoenfield)6.4 (395)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (George Darling - 1 episode, 2013)8 (148366)
        2010 Dear Mr. Gacy /Дорогой мистер Гэйси/ (Professor Harris)6.5 (1107)
        2008 Mrs. Clause, the /Миссис Клаус/ (Mr Kelly)4.9 (24)
        2006 Butterfly Effect 2, the /Эффект бабочки 2/ (Ron Callahan)4.4 (26301)
        2005 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (Compound Doctor)5.7 (233233)
        2005 Hunt for the BTK Killer, the /Код убийства: Охота на киллера/ (Sheridan)5.8 (861)
        2005 Neverwas /Неудачник/ (Head Editor)6.7 (5331)
        2004 Going the Distance /Держись до конца/ (Jerry)5.6 (2993)
        2004 Gracie`s Choice /Выбор Грейси/ (Arlo Rasmussen)-
        2003 Final Destination 2 /Пункт назначения 2/ (Mr Corman)6.2 (105543)
        2003 Shattered Glass /Афера Стивена Гласса/ (Alec Shumpert)7.3 (18617)
        2002 Trapped /24 часа/ (Holden)6.1 (16532)
        2001 Just Cause /Правое дело/ (William Arden - 1 episode, 2003)6.8 (85)
        2001 Safety of Objects, the /Безопасность вещей/ (Bruce Jennings)6.5 (2260)
        2000 Best Actress (Eric Collins)4.2 (154)
        2000 Common Ground (Andy)7.3 (516)
        1999 As Time Runs Out (Doctor)5.6 (112)
        1999 In the Blue Ground (Mike Ogden)5.4 (54)
        1998 Beauty (Joel)6.3 (194)
        1998 Nightmare Street /Скольжение/ (Jim)5.3 (192)
        1998 Voyage of Terror (Michael)3.8 (210)
        1997 Doomsday Rock4.3 (164)
        1996 Abducted: A Father`s Love (Derrick Coles)6.2 (101)
        1996 Dead Ahead (Dennis Chapman)5.6 (117)
        1996 Fear /Страх/ (Alex McDowell)-
        1996 Homeward Bound II: Lost in San Francisco /Дорога домой 2: Затерянные в Сан - Франциско/ (Tucker`s Dad)5.3 (3449)
        1996 Limbic Region, the (Attorney)5.8 (138)
        1995 Hard Evidence (Adam Russel)4.6 (74)
        1995 Power of Attorney (Adams)5.3 (132)
        1995 Ski Hard /Безумные лыжники/ (Jack Murphy)3.6 (134)
        1994 Beyond Suspicion (Josh)5 (49)
        1994 Flinch (William)4.3 (180)
        1994 Frostfire (Bruce Gorman)6.8 (19)
        1994 Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story (Dr Bonaldi)6.1 (219)
        1994 Trust in Me (Dan)5.7 (17)
        1993 Crush, the /Роковое увлечение/ (Dr Pollard)5.2 (5351)
        1993 Look Who`s Talking Now /Уж Кто Бы Говорил 3/ (Co-Pilot)3.6 (8647)
        1992 Nightmare Cafe /Кафе кошмаров/ (Tennis Pro)7.5 (266)
        1990 Freshman, the /Новичок/ (Mall Patron)6.3 (7301)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 73A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com