Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Swift

 Основная информация
ИмяTony Swift
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tony Swift (8 из 16)
        2010 Happiness Runs (Commune Hippie - uncredited)4.8 (336)
        2008 Backwoods /Игра на выживание/ (Biker - uncredited)4.4 (326)
        2008 Onion Movie, the /Луковый кинофильм/ (Ice hockey fan - uncredited)6.3 (12970)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Biker - uncredited)8.7 (158300)
        2007 Alvin and the Chipmunks /Элвин и бурундуки/ (Roadie - uncredited)5.3 (46790)
        2007 Walk Hard: The Dewey Cox Story /Взлеты и падения: История Дьюи Кокса/ (Backstage Crew - uncredited)-
        2007 Wild Hogs /Реальные кабаны/ (Biker - uncredited)5.9 (91839)
        2006 Getting Played /Двойная игра/ (Rock Star Entering Restaurant - uncredited)4.6 (1033)
        2006 Open Window /Открытое окно/ (Art Gallery Attendee - uncredited)6.3 (822)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Nightclub patron - uncredited)6.9 (205317)
        2005 Island, the /Остров/ (Trucker in Aces & Spades Bar - uncredited)6.9 (241044)
        2005 Kicking & Screaming /Бей и кричи/ (New york cosmos soccer player - uncredited)5.4 (12874)
        2004 National Treasure /Сокровище нации/ (Minuteman - uncredited)6.9 (224048)
        2004 Terminal, the /Терминал/ (Airline passenger - uncredited)7.3 (254142)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Zz Topp)6.9 (8959)
        2000 Highlander: Endgame /Горец 4: Конец игры/ (Malaki)4.5 (15056)
Среднее   6.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com