Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Haskell

 Основная информация
ИмяChristopher Haskell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christopher Haskell (3 из 5)
        2013 Face of Love, the /Лицо любви/ (uncredited)6 (915)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Senator - uncredited)6.6 (138792)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (Man in restaurant - uncredited)7.7 (82387)
        2008 Yes Man /Всегда говори "Да"/ (Conventioneer - uncredited)6.9 (241621)
        2006 Santa Clause 3: The Escape Clause, the /Санта Клаус 3/ (Parent - uncredited)4.6 (17570)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com