Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Jude

 Основная информация
ИмяChristopher Jude
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christopher Jude (6 из 7)
        2008 21 /Двадцать Одно/ (Blackjack Dealer - uncredited)6.8 (173548)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Congressman / Office Employee - uncredited)6.6 (138792)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (Smith House Press / Reporter - uncredited)7.7 (82387)
        2008 Player 5150 /Игрок 5150/ (Blackjack Dealer)5 (437)
        2007 Ocean`s Thirteen /Тринадцать друзей Оушена/ (Conventioneer - uncredited)6.9 (219027)
        2007 Spider-Man 3 /Человек паук 3/ (Student - uncredited)6.2 (310307)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/ (Tourist / Protester - uncredited)6.4 (80859)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com