Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arne Starr

 Основная информация
ИмяArne Starr
Русское имяАрни Старр
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Arne Starr (21 из 28)
        2012 Master, the /Мастер/ (Core Follower - uncredited)7.2 (44227)
        2011 Green Hornet, the /Зелёный Шершень/ (News Reporter - uncredited)5.9 (125440)
        2009 Angels & Demons /Ангелы и Демоны/ (Vatican Priest - uncredited)6.7 (177753)
        2009 Hotel for Dogs /Отель для собак/ (Storeowner - uncredited)5.3 (14116)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Banquet Guest - uncredited)8.6 (92499)
        2009 Soloist, the /Солист/ (Concert Hall Guest - uncredited)6.9 (8308)
        2009 Star Trek /Звездный путь 11/ (Lt Cmdr Engineeriring - uncredited)8 (452204)
        2008 Bedtime Stories /Сказки на ночь/ (Nottingham Employee / Senator / Cowboy / Spaceman - uncredited)6.1 (64410)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Bank Patron - uncredited)6.6 (138792)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (Business Man - uncredited)7.7 (82387)
        2008 Iron Man /Железный человек/ (Dubai Tychoon in hat / Bus Passenger - uncredited)7.9 (558692)
        2008 Semi-Pro /Полупрофи/ (NY Nets On-air Announcer - uncredited)5.8 (60580)
        2008 Yes Man /Всегда говори "Да"/ (Conventioner - uncredited)6.9 (241621)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (Israeli Weapons Trainer - uncredited)5.5 (136579)
        2007 Blades of Glory /Лезвия славы/ (Montreal Judge - uncredited)6.3 (112063)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/ (Court Supporter - uncredited)6 (107064)
        2007 License to Wed /Брачное свидетельство/ (Man in Church - uncredited)5.2 (29589)
        2007 Man in the Chair /Человек в кресле/ (Gregg Toland)7.2 (1548)
        2007 Spider-Man 3 /Человек паук 3/ (Broadway`s Audience Member - uncredited)6.2 (310307)
        2007 There Will Be Blood /Нефть/ (Signal Hill Resident - uncredited)8.1 (310968)
        2007 Transformers /Трансформеры/ (Mission City Runner - uncredited)7.2 (447540)
        2007 Valley of Light, the /Долина света/ (Townee)6.8 (865)
        2006 Flags of Our Fathers /Флаги наших отцов/ (Rally Person - uncredited)7.1 (92266)
        2006 Holiday, the /Отпуск по обмену/ (Man in Airport - uncredited)6.9 (157083)
        2006 World Trade Center /Башни-близнецы/ (Man in Lobby - uncredited)6 (62962)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Inmate - 2 episodes, 2007)8.9 (63070)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Convention Guest Artist / - 3 episodes, 2008-2009)8.5 (17598)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com