Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chema Ruiz

 Основная информация
ИмяChema Ruiz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chema Ruiz (5 из 8)
        2011 La piel que habito /Кожа, в которой я живу/ (Guardia civil)7.8 (8206)
        2011 No habra paz para los malvados /Нет мира для нечестивых/ (Abogado Lora)6.6 (931)
        2010 El mal ajeno /Дар/ (Hector)6.3 (1147)
        2009 Los abrazos rotos /Разомкнутые объятия/ (Dr Blasco)7.2 (28031)
        2008 Carlitos y el campo de los suenos /Карлитос и поле его мечты/4.6 (27)
        2006 Alatriste /Капитан Алатристе/ (uncredited)6.1 (9661)
        2006 Laberinto del fauno, El /Лабиринт Фавна/8.3 (390243)
        1997 Dos por dos7.6 (7)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com