Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dudi Zilber

 Основная информация
ИмяDudi Zilber
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Dudi Zilber (2 из 16)
        2019 Every Time I Die /Каждый раз, как я умираю/ (executive producer)4.9 (567)
        2018 Other Story, the /Другая история/ (producer)7 (120)
        2016 Junction 48 /Перекрёсток 48/ (producer)7.1 (368)
        2016 Past Life /Прошлая жизнь/ (producer)7.3 (133)
        2015 Baba Joon /Баба Джун/ (producer)6.7 (184)
        2012 Hannah Arendt /Ханна Арендт/ (co-producer)7.1 (5824)
        2010 Once I Was /Сват/ (executive producer)7.3 (691)
        2009 Lebanon /Ливан/ (producer)6.9 (8610)
        2008 Etz Limon /Лимонное дерево/ (executive producer)-
        2007 Beaufort /Бофор/ (producer - as David Silber)6.8 (3677)
        2007 Ha-Sodot /Секреты/ (producer)7.2 (501)
        2004 Ahava Colombianit /Колумбийская любовь/ (co-producer - as Dudi Zilber)6.6 (377)
        2004 Sof Ha`Olam Smola /Поворот налево в конце света/ (executive producer - as Dudi Zilber)7.1 (891)
        1997 Itha L`Netza (producer - as David Silber)-
        1995 Erich the First (producer - as David Silber)-
        1995 Tzaleket (producer - as David Silber)4.2 (6)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com