Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Евгений Паперный

 Основная информация
ИмяЕвгений Паперный
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Евгений Паперный (3 из 24)
        2014 Будни аэропорта-
        2009 День побеждённых-
        1995 Гелли и Нок-
        1994 Выкуп6.2 (12)
        1992 Миленький ты мой...-
        1989 Zitaru dzimta /Семья Зитаров/ (Lebedev)8.3 (11)
        1988 Остров сокровищ. Сокровища капитана Флинта (Doctor Livesey - voice - as E Papernyy)7.3 (116)
        1988 Театральный сезон (Yuriy)-
        1986 Дело поручается детективу Тедди. Космическая загадка-
        1986 Мама, родная, любимая...-
        1986 Остров сокровищ. Карта капитана Флинта (Doctor Livesey - voice - as E Papernyy)7.4 (127)
        1984 Доктор Айболит7.8 (344)
        1983 Ночь коротка4.5 (21)
        1983 Три гильзы от английского карабина-
        1982 Алиса в Зазеркалье (voice)8.1 (143)
        1982 Казачья застава (Yakov)-
        1981 Алиса в стране чудес-
        1981 Последний гейм-
        1981 Пусть он выступит-
        1980 Долгие дни, короткие недели... -
        1980 От Буга до Вислы-
        1980 Поезд чрезвычайного назначения-
        1979 Пробивной человек-
        1976 Приключения капитана Врунгеля (Yacht club chairman, Mate Lom, Chief 2 episodes, 1979)8.3 (599)
Среднее   7.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com