Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Павел Арсенов

 Основная информация
ИмяПавел Арсенов
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Павел Арсенов (5 из 10)
        1994 Волшебник Изумрудного города4.9 (20)
        1987 Лиловый шар6.3 (171)
        1985 Гостья из будущего8.5 (1174)
        1979 С любимыми не расставайтесь7.2 (84)
        1978 Здравствуй, река-
        1977 Смятение чувств7 (9)
        1975 Вкус халвы3.3 (6)
        1973 И тогда я сказал - нет...6.7 (6)
        1969 Король-олень7.1 (83)
        1967 Спасите утопающего6.8 (6)
Среднее   6.42
Список фильмов Сценарист Павел Арсенов (1)
        1985 Гостья из будущего8.5 (1174)
Среднее   8.5
Список фильмов В ролях Павел Арсенов (1 из 2)
        1983 Комета4.5 (14)
        1967 Yerankyuni /Треугольник/ (Mko)6.8 (44)
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 98A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com