Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Greg Orvis

 Основная информация
ИмяGreg Orvis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Greg Orvis (4 из 8)
        2019 Angel Has Fallen /Падение ангела/ (Militia Man #2)6.7 (18202)
        2019 Courier, the /Курьер/ (The Sniper)4.4 (601)
        2017 Gloves Off /Без перчаток/ (Nosher)6.6 (44)
        2004 Alexander /Александр/ (Celtic Diplomat - uncredited)5.5 (125336)
        2003 Anything Else /Кое-что ещё/ (Party Goer - uncredited)6.4 (22758)
        2002 25th Hour /25й час/ (Stock Broker - uncredited)7.7 (137894)
        2001 Next Big Thing, the /Шедевр - Самое главное в жизни/ (Fantasy Geoffrey)6 (187)
        1999 Any Given Sunday /Каждое воскресенье/ (Tight End)6.8 (90293)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com