Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Михаил Кононов

 Основная информация
ИмяМихаил Кононов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Михаил Кононов (20 из 61)
        2006 В круге первом (Spiridon)6.8 (146)
        2000 Витрина5.6 (5)
        1997 Незнайка на Луне-
        1997 Ночь перед Рождеством (Deakon - voice)7.2 (11)
        1996 Короли и капуста (voice)3.6 (7)
        1994 Курочка ряба6.6 (259)
        1993 Piekna nieznajoma /Прекрасная незнакомка/ (The Translator)5.7 (63)
        1992 Великий муравиный путь-
        1991 Ближний круг (Voroshilov)7.1 (1498)
        1991 Царская охота (Kustov)6 (28)
        1989 Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным6.3 (70)
        1987 Она с метлой, он в черной шляпе5.7 (6)
        1987 Первая встреча, последняя встреча (Former detective)6.9 (13)
        1987 Разорванный круг-
        1987 Христиане-
        1986 Корабль пустыни (voice)-
        1986 Проделки в старинном духе6 (9)
        1985 Гостья из будущего8.5 (1174)
        1984 Без видимых причин4.8 (16)
        1984 Один и без оружия5.4 (37)
        1983 Безумный день инженера Баркасова (Tyatin)6.7 (45)
        1983 Гори, гори ясно... (Senka)-
        1983 Полоса везения (segment "Zolotye rybki")5.7 (6)
        1982 Вокзал для двоих8 (1407)
        1981 Андрей и злой чародей5.4 (8)
        1981 Василий и Василиса (Vasili)6.8 (9)
        1981 Приключения Васи Куролесова (Vasya Kurolesov)7.7 (174)
        1980 Иначе нельзя-
        1980 Расследование6 (6)
        1979 Ищи ветра... (Vaska)7.1 (16)
        1979 Сибириада (Rodion Klimentov)8.1 (1237)
        1979 Таёжная повесть (Akim)8.4 (25)
        1978 Комедия ошибок (Dromio of Ephesus / Dromio of Syracuse)6.8 (13)
        1978 Крепость (as M Kononov)6 (7)
        1976 72 градуса ниже нуля (Anton Zhmurkin)6.3 (28)
        1976 Двадцать дней без войны7.8 (582)
        1976 Повесть о неизвестном актере (Pyotr Strizhov)6.2 (9)
        1976 Пока бьют часы6.8 (19)
        1975 Капитан Немо (Konsel)6.9 (115)
        1975 Мои дорогие-
        1975 Финист - Ясный сокол (Yashka)7.2 (173)
        1973 Открытие-
        1972 Большая перемена8.3 (587)
        1972 Здравствуй и прощай (Mitya, Aleksandra`s husband)7.5 (57)
        1972 Кольца Альманзора (Zenziver)6.5 (17)
        1972 Красные пчёлы-
        1972 Пятнадцатая весна (German officer - as M Kononov)6.9 (8)
        1972 Совсем пропащий (Alexander Blodget - voice)6.7 (105)
        1971 Держись за облака-
        1971 Шутите?-
        1970 Начало (Pavlik - as M Kononov)7.8 (406)
        1969 Андрей Рублев8.3 (20062)
        1969 Белый флюгер-
        1969 Мальчишки-
        1968 В огне брода нет (Alyosha)7.7 (197)
        1968 На войне, как на войне7.9 (210)
        1966 Начальник Чукотки7.2 (139)
        1964 До свидания, мальчики!8 (40)
        1963 Первый троллейбус (Kolya)7.2 (42)
        1963 Утренние поезда (Guest at wedding)7.5 (8)
        1962 Наш общий друг (Viktor Karyagin)5.8 (12)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com