Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Мария Стерникова

 Основная информация
ИмяМария Стерникова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Мария Стерникова (3 из 8)
        1985 Гостья из будущего8.5 (1174)
        1981 Всем спасибо!5 (20)
        1981 Ожидание-
        1980 Клоун-
        1979 С любимыми не расставайтесь (as M Sternikova)7.2 (84)
        1977 Горе от ума-
        1967 Нежность (Lena)7.7 (54)
        1963 Мимо окон идут поезда (as M Sternikova)-
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com