Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Людмила Аринина

 Основная информация
ИмяЛюдмила Аринина
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Людмила Аринина (14 из 66)
        2015 Фарца -
        2014 Дом спящих красавиц-
        2014 Небесный суд. Продолжение -
        2014 Чужое -
        2009 Тушите свет-
        2007 Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя (Intelligent cleaner)3 (44)
        2007 Отец6.9 (58)
        2006 Андерсен. Жизнь без любви5.6 (229)
        2006 Ленинградец-
        2004 Долгое прощание6.7 (38)
        2004 Маленькие беглецы-
        2003 Жизнь забавами полна5.8 (35)
        2002 Одиночество крови (Nurse)4.9 (81)
        2002 Смотрящий вниз (Ruf Arkadyevna 3 episodes)-
        2000 Третьего не дано-
        2000 Триумф-
        1997 Котенок (Grandmother)7.4 (69)
        1997 Старые песни о главном 24.2 (88)
        1995 Дорога на край жизни-
        1993 Витька "Шушера" и автомобиль-
        1993 Витька Шушера и автомобиль-
        1991 Белые одежды (Vonlyarlyarskaya - as L Arinina)6.6 (10)
        1991 Грех-
        1989 Руанская дева по прозвищу Пышка (Mme Loiseau)5.6 (23)
        1989 Село Степанчиково и его обитатели5.4 (24)
        1988 На помощь, братцы!5.6 (5)
        1988 Публикация (School director)3.6 (11)
        1987 Запомните меня такой (Nastya - her daughter)7.4 (9)
        1987 Клуб женщин-
        1987 Красная стрела (Natalia)6.7 (111)
        1987 Кувырок через голову (Aunt Vera)-
        1987 Мегрэ у министра-
        1987 Поездки на старом автомобиле (Club director)6.3 (9)
        1986 К расследованию приступить-
        1986 Наш папа майонез-
        1986 Не забудьте выключить телевизор4.6 (7)
        1986 Праздник Нептуна (segment "Nash papa majonez")7.3 (86)
        1985 Гостья из будущего8.5 (1174)
        1985 Свадьба старшего брата (Lenskaya)-
        1985 Чужой звонок6.3 (6)
        1984 Прелюдия судьбы-
        1984 Преферанс по Пятницам5.5 (14)
        1984 Сказки старого волшебника (Stepmother)6.5 (39)
        1982 Никто не заменит тебя (Mariya Stepanovna)-
        1982 Отцы и деды (Popova)7.3 (63)
        1981 Белый танец-
        1981 Конфликтная ситуация-
        1981 Любимая женщина механика Гаврилова6.9 (149)
        1980 Копилка (Leonida)-
        1979 Кузнечик7 (8)
        1979 Мой генерал-
        1979 Поездка через город-
        1977 Журавль в небе-
        1977 Почти смешная история (Taisiya Pavlovna)7.9 (34)
        1977 Следствие ведут знатоки 12. Букет на приёме6.3 (13)
        1976 Меня это не касается (Vera Arkadyevna)5.7 (100)
        1975 На всю оставшуюся жизнь (Yuliya Dmitriyevna)8.2 (14)
        1975 Призвание-
        1975 Строговы (Agafya)4.9 (10)
        1973 Умные вещи (Tzarina)6.9 (8)
        1972 Последние дни Помпеи-
        1971 Драма из старинной жизни0 (17)
        1970 Белорусский вокзал8 (489)
        1970 Мама вышла замуж7.6 (36)
        1969 Степень риска7.4 (23)
        1967 Четыре страницы одной молодой жизни-
Среднее   6.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com