Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Татьяна Божок

 Основная информация
ИмяТатьяна Божок
Внешние ссылкиkinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Татьяна Божок (7 из 11)
        1991 Болотная стрит, или средство против секса3.4 (27)
        1990 Земляничный дождик-
        1985 Гостья из будущего8.5 (1174)
        1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные8.1 (249)
        1984 Столкновение-
        1983 Одиноким предоставляется общежитие6.9 (115)
        1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные8 (204)
        1980 Фронт за линией фронта5.2 (22)
        1978 В день праздника5.4 (5)
        1977 12 стульев8.6 (1749)
        1974 Ералаш -
Среднее   6.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com