Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Екатерина Васильева

 Основная информация
ИмяЕкатерина Васильева
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Екатерина Васильева (36 из 106)
        2014 Легок на помине5.1 (49)
        2014 Любит не любит (Aleksey`s Grandma)6 (33)
        2013 Aunties, the5.6 (24)
        2013 Берега моей мечты (Mariya Krylova unknown episodes)-
        2013 Ирина Купченко. Необыкновенное чудо-
        2013 Марафон (Anna)6.3 (84)
        2012 Атомный Иван (Babushka)5.6 (29)
        2012 Мамы6.1 (90)
        2012 Маша -
        2011 Лекарство для бабушки-
        2011 Немного не в себе (Sofya Pavlovna unknown episodes)5.1 (10)
        2010 Александра -
        2010 У каждого своя война-
        2010 Человек с бульвара КапуциноК2.5 (58)
        2009 Анна Каренина (Countess Vronskaya)7 (80)
        2009 Васильевский остров-
        2009 Кромовъ-
        2009 Черная молния5.9 (3143)
        2008 Мой осенний блюз-
        2007 Важнее, чем любовь-
        2007 Отец6.9 (58)
        2006 Захудалый Род-
        2005 Глубокое течение-
        2005 Как уходили кумиры -
        2004 Легенда о Тампуке-
        2003 Клетка (Kryazhistaya sanitarka)5.6 (14)
        2003 Радости и печали маленького лорда (Lady Lorridale)7.4 (33)
        2003 Участок-
        2001 Mark Twain`s Tom Sawyer (Aunt Polly - as Katherine Vasel)-
        2001 Приходи на меня посмотреть (Sofya)7.4 (332)
        2000 Горе от ума-
        1999 Кто, если не мы0 (66)
        1996 Королева Марго-
        1994 Иван Тургенев. Метафизика любви (Фильм не был завершен)-
        1993 Ка-ка-ду-
        1993 Конь белый (1993 - - as E Vasileva)8.5 (41)
        1993 Эта женщина в окне-
        1992 Wszystko co najwazniejsze /То, что важнее всего…/6.4 (22)
        1992 Циники6.9 (22)
        1991 Безумная Лори (Mrs MacKenzie)7.7 (14)
        1991 След дождя-
        1991 Шальная баба4.7 (11)
        1989 Визит дамы (Clara Tsekhanasyan / Red Claerchen)6.6 (50)
        1988 Штаны5.5 (10)
        1987 Кувырок через голову-
        1987 По траве босиком-
        1986 Банкет (voice - as E Vasileva)7.3 (81)
        1986 Год теленка (Izolda)3 (7)
        1986 Исключение без правил (segment "Golos")5.4 (14)
        1986 Мой нежно любимый детектив (Shirley Holmes)5.8 (37)
        1986 Путешествие мсье Перришона5 (9)
        1985 Гостья из будущего8.5 (1174)
        1984 Граждане вселенной-
        1984 Осенний подарок фей6.4 (13)
        1984 Преферанс по Пятницам5.5 (14)
        1984 Рыжий, честный, влюблённый (Lora, Fox Mother)8.1 (51)
        1984 Снег в июле-
        1983 Пацаны7.3 (159)
        1982 Чародеи (Kira Anatolyevna Shemahanskaya)7.4 (700)
        1981 Вакансия-
        1981 Други игрищ и забав-
        1981 Жена ушла (Sonya)0 (17)
        1981 Иванов-
        1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (Aunt Polly)7.5 (188)
        1981 Проданный смех (Timm`s stepmother)7.7 (73)
        1981 Рожденные бурей-
        1981 Что бы ты выбрал? -
        1980 Вам и не снилось8.1 (577)
        1980 Ключ без права передачи (Bayushkina)7.7 (41)
        1980 Поздние свидания (Doctor)7.1 (78)
        1980 Спасатель6.3 (18)
        1980 Экипаж (Timchenko`s Wife)7.2 (600)
        1979 Мужчины и женщины-
        1979 Примите телеграмму в долг (Sashen`ka`s mother)2.8 (7)
        1979 С любимыми не расставайтесь7.2 (84)
        1979 Так и будет-
        1978 Дом строится-
        1978 Обыкновенное чудо (First Lady)8.6 (1518)
        1976 Вы мне писали...5 (7)
        1976 Двадцать дней без войны (Roubtsova)7.8 (582)
        1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса (Nora)7.1 (8)
        1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата6.8 (47)
        1975 Воздухоплаватель (Baroness Clautilde de Laroche)5.1 (6)
        1975 Не болит голова у дятла7.6 (83)
        1975 О тех, кого помню и люблю7.9 (9)
        1975 Шаг навстречу (Markel`s wife)7.2 (38)
        1975 Шагреневая кожа -
        1974 Соломенная шляпка7.2 (305)
        1973 Детство. Отрочество. Юность-
        1973 Эта веселая планета6 (101)
        1972 Город на Кавказе-
        1972 Егор Булычев и другие (Aleksandra)6.9 (16)
        1971 Бумбараш7.1 (151)
        1970 Vaudeville on Vaudeville-
        1970 Вас вызывает Таймыр (Maid on duty)7.7 (38)
        1970 Возвращение "Святого Луки" (Polina)6.7 (42)
        1970 Как стать мужчиной (segment "Buba")7.2 (9)
        1970 Начало7.8 (406)
        1969 Адам и Хева7.7 (23)
        1969 Вальс-
        1969 Кабачок "13 стульев" (Pani Elzhbeta - uncredited)6.9 (36)
        1969 Сюжет для небольшого рассказа6.8 (31)
        1968 Любить7.2 (115)
        1967 Война под крышами7.1 (12)
        1967 Журналист7.4 (60)
        1967 Спасите утопающего (Neighbour)6.8 (6)
Среднее   6.41
Список фильмов Продюсер Екатерина Васильева (0 из 2)
        2010 Фиксики -
        2007 Bratz: Dreams Come True /Братц: Мечты сбываются/-
Среднее   -
Список фильмов Монтаж Екатерина Васильева (1)
        1970 Приключения желтого чемоданчика7.1 (120)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 63A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com