Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Waleed Zuaiter

 Основная информация
ИмяWaleed Zuaiter
Русское имяВалид Зуэйтер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Waleed Zuaiter (5 из 16)
        2018 Angel, the /Ангел/ (Gamal Abdel Nasser)-
        2018 Billionaire Boys Club /Клуб миллиардеров/ (The Persian / Izzy`s Dad)5.9 (173)
        2018 Blue Night /Лучший день моей жизни/ (Sami)5.2 (138)
        2016 20th Century Women /Женщины ХХ века/ (Charlie)7.7 (3319)
        2016 Free World, the /На свободе/ (Khalil)5.8 (444)
        2016 Jimmy Vestvood: Amerikan Hero /Джимми - покоритель Америки/ (Malek)5.5 (1314)
        2016 London Has Fallen /Падение Лондона/ (Kamran Barkawi)5.9 (81427)
        2014 Legends /Легенды/ (Faris Nader - 1 episode, 2014)7.6 (7563)
        2013 Omar /Омар/ (Agent Rami)7.7 (1494)
        2012 United, the /Юнайтед/ (Waleed Zaki)5.7 (113)
        2011 Elevator /Лифт/ (Mohammed)5.2 (24)
        2010 Sex and the City 2 /Секс в большом городе 2/ (Shahib)4.2 (52963)
        2009 Men Who Stare at Goats, the /Безумный Спецназ/ (Mahmud Daash)6.3 (100518)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Lecturer)6.6 (8653)
        2007 Visitor, the /Посетитель/ (Omar)7.7 (34867)
        2000 Eat Me! (Barry)5.3 (24)
Среднее   6.15
Список фильмов Продюсер Waleed Zuaiter (0 из 1)
        2013 Omar /Омар/ (producer)7.7 (1494)
Среднее   7.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com