Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Игорь Жижикин

 Основная информация
ИмяИгорь Жижикин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Игорь Жижикин (16 из 31)
        2018 Ночная смена5.8 (22)
        2018 Последний шанс-
        2016 #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!-
        2015 Иерей-сан. Исповедь самурая (Yakhontov)6.4 (49)
        2015 Парень с нашего кладбища5.8 (219)
        2015 Третий поединок -
        2014 Вий. Возвращение (Dorosh - as Igor Zhizhikin)6.3 (555)
        2014 Зимы не будет-
        2014 Любовь в большом городе 3 (Oleg - as Igor Zhizhikin)5.5 (107)
        2014 Ч/Б (The Head of The District Department of the Interior - as Igor Zhizhikin)7.1 (17)
        2013 Однoклассники.ru (as Igor Zhizhikin)3.7 (217)
        2013 Пока еще жива-
        2012 8 первых свиданий6.2 (86)
        2012 Safe /Защитник/6.7 (5997)
        2012 Бpигaдa: Нacлeдник3.9 (120)
        2012 Соловей-Разбойник5.5 (337)
        2011 Slove /Прямо в сердце/ (as Igor Zhizhikin)3.9 (167)
        2011 True Justice /Перекресток смерти/5 (93)
        2010 Supreme Champion /Супер чемпион/ (Caras)3.3 (164)
        2010 Tourist, the /Турист/6 (154433)
        2010 Любовь в большом городе 26.2 (579)
        2009 Driven to Kill /Руслан/5.2 (4129)
        2008 Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull /Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа/6.2 (285156)
        2008 Монтана5.4 (156)
        2007 Chuck /Чак/ (Armaund - 1 episode, 2011)8.3 (95806)
        2007 Убойная сила6.5 (212)
        2005 Мужской сезон: Бархатная революция (Pike - as Igor Zhizhikin)3.8 (358)
        2004 Target /Мишень/2.6 (343)
        2004 Сматывай удочки5.1 (182)
        2003 Klepto /Клептомания/ (Thug #1)5.3 (251)
        2002 Blood Work /Кровавая Работа/6.3 (19731)
Среднее   5.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com