Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Mercaldi

 Основная информация
ИмяMichael Mercaldi
Русское имяМайкл Меркальди
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Mercaldi (4 из 7)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Sandinista)7.3 (19693)
        2016 Captain America: Civil War /Первый мститель: Противостояние/ (Agent)8.1 (319274)
        2016 Choice, the /Выбор/ (Waiter)6.5 (14527)
        2016 Max Steel /Макс Стил/ (NTEK Agent)5 (790)
        2015 Captive /Пленник/ (Prisoner)5.3 (3300)
        2015 Longest Ride, the /Дальняя дорога/ (Security Guard - uncredited)7.2 (16863)
        2013 Christmas in Conway /Рождество в Конуэе /-
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com