Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gediminas Girdvainis

 Основная информация
ИмяGediminas Girdvainis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gediminas Girdvainis (2 из 20)
        2008 Defiance /Вызов/ (Screaming Man)7.2 (103965)
        2008 Iskyss /Ледяной поцелуй/5 (117)
        1989 Охота на Единорога7.3 (19)
        1986 Секретный фарватер (Gotlib)7.1 (13)
        1984 Полёт через Атлантический океан (Yurgis-George)7.1 (10)
        1983 Лунная радуга (Grizhas)6 (111)
        1982 Богач, бедняк (Dwyer - as G Girdvainis)7.4 (58)
        1981 Игра без козырей (Militia lieutenant)5.6 (13)
        1980 Миллионы Ферфакса (Fitzgerald)5.9 (7)
        1980 Рассказы о любви (Sergey Semyonovich)5.6 (5)
        1977 Surma hinda kusi surnutelt /Цену смерти спроси у мертвых/ (Bruno)6.5 (13)
        1976 Приключения Калле-сыщика (Uncle Einar)7.3 (22)
        1975 Смок и Малыш7.9 (33)
        1973 Naktibalda /Полуночник/ (Julius, Vater of Tomas)7 (5)
        1973 Velnio nuotaka /Чертова невеста/ (Pinchiukas)8.7 (505)
        1972 Herkus Mantas /Геркус Мантас/7.6 (123)
        1971 Akmuo ant akmens (Kazelis)-
        1971 Maza ispazintis /Маленькая исповедь/ (Gelbetojas Vincas)7.7 (75)
        1970 Ave vita /Да будет жизнь/7.6 (14)
        1966 Jausmai /Чувства/7.9 (16)
Среднее   6.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com