Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Амалия Мордвинова

 Основная информация
ИмяАмалия Мордвинова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Амалия Мордвинова (9 из 19)
        2011 Generation "П" /Поколение "П"/ (Lena - uncredited)6.9 (2354)
        2008 Антисекс (Sveta - as Amalia & Amalia)3.9 (21)
        2008 Без вины виноватые4.5 (15)
        2008 День радио7.4 (1206)
        2006 Московская история-
        2005 Зеркальные войны: Отражение первое3.1 (422)
        2005 Королевские игры-
        2005 Лебединый рай-
        2005 Три мушкетера-
        2004 Рецепт колдуньи (as Amalya Gol`danskaya)4.4 (13)
        2003 Розыгрыш (Herself as Amaliya)5.3 (43)
        2000 27 Missing Kisses /27 украденных поцелуев/ (Veronica)6.8 (1175)
        2000 Затворник (Anna Skorokhodova)4.8 (42)
        1999 Женская собственность7.1 (96)
        1998 Самозванцы-
        1997 Вор (Doktorsha)7.7 (3437)
        1996 Роковые яйца5.1 (74)
        1993 Дорога в рай3.8 (18)
        1993 Сны (Masha - as Lyudmila Mordvinova)6.5 (101)
Среднее   5.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com