Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Williams

 Основная информация
ИмяMark Williams
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mark Williams (1 из 2)
        2020 Honest Thief /Честный вор/6 (8795)
        2016 Headhunter`s Calling, the /Охотник с Уолл-стрит/6.9 (154)
Среднее   6.45
Список фильмов Сценарист Mark Williams (1 из 2)
        2020 Honest Thief /Честный вор/ (story by)6 (8795)
        2017 Ozark /Озарк/ (created by - 20 episodes, 2017-2018)8.4 (158675)
Среднее   7.2
Список фильмов Продюсер Mark Williams (7 из 18)
        2021 Marksman, the (producer)-
        2020 Honest Thief /Честный вор/ (producer)6 (8795)
        2018 Steel Country /Стальная страна/ (producer)6.8 (210)
        2017 Ozark /Озарк/ (executive producer - unknown episodes)8.4 (158675)
        2016 Accountant, the /Расплата/ (producer produced by)7.5 (83859)
        2016 Headhunter`s Calling, the /Охотник с Уолл-стрит/ (producer)6.9 (154)
        2013 Java Heat /Пылающий остров/ (executive producer)5.2 (3089)
        2012 Bad Karma /Плохая карма/ (producer)4.5 (727)
        2011 Arena /Смертельные игры/ (producer)-
        2009 Canyon, the /Каньон/ (producer)5.9 (3124)
        2009 Malice in Wonderland /Мэлис в стране чудес/ (producer)6 (538)
        2008 Manolete /Манолете/ (executive producer)5.7 (834)
        2008 Shuttle /Шатл/ (producer)5.6 (1064)
        2007 Flawless /Без изъяна/ (producer)6.8 (17327)
        2006 Running Scared /Беги без оглядки/ (producer)7.5 (83193)
        2005 Chaos /Хаос/ (producer)6.5 (39070)
        2004 In Enemy Hands /U-429: Подводная тюрьма/ (producer)5.9 (1849)
        1998 Scold`s Bridle, the /Уздечка для сварливых/ (associate producer)7.1 (112)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com