Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tiller Russell

 Основная информация
ИмяTiller Russell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tiller Russell (1 из 3)
        2021 Silk Road /Асоциальная сеть/-
        2020 Last Narc, the /Последний агент УБН/ (unknown episodes)8.7 (52)
        2010 Last Rites of Ransom Pride, the /Панихида по Рэнсому Прайду/4.3 (651)
Среднее   6.5
Список фильмов Сценарист Tiller Russell (1 из 4)
        2021 Silk Road /Асоциальная сеть/ (screenplay)-
        2014 Chicago P.D. /Полиция Чикаго/ (4 episodes, 2016-2017)8.1 (25889)
        2012 Chicago Fire /Пожарные Чикаго/ (15 episodes, 2014-2016)7.9 (33433)
        2010 Last Rites of Ransom Pride, the /Панихида по Рэнсому Прайду/ (written by)4.3 (651)
Среднее   6.77
Список фильмов В ролях Tiller Russell (0 из 1)
        1998 Scrapple (Orange Van Man)6.7 (66)
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Tiller Russell (0 из 4)
        2020 Last Narc, the /Последний агент УБН/ (executive producer - unknown episodes)8.7 (52)
        2015 Dirty Weekend (producer)4.9 (1861)
        2015 Freeheld /Право на наследие/ (executive producer)6.3 (1759)
        2014 Chicago P.D. /Полиция Чикаго/ (co-producer - 23 episodes, 2016-2017)8.1 (25889)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com