Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Мохов

 Основная информация
ИмяАлександр Мохов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Александр Мохов (1 из 3)
        2012 Белый человек-
        2011 Ельцин. Три дня в августе-
        2006 Алмазы на десерт-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Александр Мохов (8 из 29)
        2012 Белый человек-
        2011 Ельцин. Три дня в августе-
        2010 Когда зацветет багульник2.9 (7)
        2010 У каждого своя война-
        2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние4.1 (3160)
        2009 Весельчаки5.9 (106)
        2009 Дом Солнца 6 (227)
        2006 Заколдованный участок (Vasily Surikov)5.7 (16)
        2006 Московская история-
        2006 Фартовый5.9 (108)
        2005 Побег (Guide - as A Mokhov)5.6 (414)
        2004 О любви в любую погоду4.4 (5)
        2004 Плакальщик, или Новогодний детектив-
        2004 Смерть Таирова (Kliment Voroshilov)-
        2002 Две судьбы-
        2002 Ковчег3.4 (14)
        2001 Мужская работа-
        2000 Вместо меня4.5 (21)
        2000 Фортуна5.9 (107)
        1998 Сибирский цирюльник (Ofitser u Butyrskoy tyurmy)7.8 (8246)
        1997 Клубничка0 (30)
        1995 Московские каникулы-
        1994 Zivot a neobycejna dobrodruzstvi vojaka Ivana Conkina6.6 (339)
        1993 Лихая парочка-
        1993 Серые волки6.7 (86)
        1991 За день до...-
        1991 Люми5.7 (35)
        1989 Беспредел (В"ParkhatyyВ" - В"Syn AvraamovВ" - В"AbrashkaВ")7.3 (277)
        1989 Женщины, которым повезло-
Среднее   5.2
Список фильмов Продюсер Александр Мохов (0 из 1)
        2012 Белый человек-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com