Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shinichiro Ota

 Основная информация
ИмяShinichiro Ota
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Shinichiro Ota (1 из 5)
        2006 Papurika /Паприка/ (Reporter - voice)7.7 (16833)
        1999 Wan pisu: One Piece /Ван-Пис/ (Peepley Lulu / - 50 episodes, 2002-2010)8.9 (33057)
        1994 Cockpit, the /Кокпит / Кабина пилота/ (Commander Toyoma - segment 2)7.4 (76)
        1994 Lunar: Eternal Blue (Leo - voice: Japanese version)7.3 (45)
        1993 Chojiku seiki Ogasu 02 (Lean)7.4 (65)
Среднее   7.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com