Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ebon Moss-Bachrach

 Основная информация
ИмяEbon Moss-Bachrach
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ebon Moss-Bachrach (11 из 19)
        2018 Big Take, the /Крупный куш/ (Max O`Leary)-
        2017 Tokyo Project /Проект "Токио"/ (Sebastian)6.3 (474)
        2014 We`ll Never Have Paris /Не видать нам Париж, как своих ушей/ (Guillaume)4.6 (1958)
        2012 Come Out and Play /Детские игры/ (Francis)-
        2012 Lola Versus /Давай, до свидания!/ (Nick)4.9 (2327)
        2011 Higher Ground /Небо и земля/ (Luke)6.2 (1386)
        2009 Marc Pease Experience, the /Знакомство с Марком/ (Gavin)4 (1746)
        2007 Evening /Вечер/ (Luc)6.4 (7972)
        2007 Suburban Girl /Девушка из пригорода/ (Ethan Eisenberg)5.6 (5969)
        2006 Lake House, the /Дом у озера/ (Henry Wyler)6.8 (102518)
        2006 Live Free or Die /Живи свободно или умри/ (Gazaniga)5.6 (2310)
        2006 Pleasure of Your Company, the /Женюсь на первой встречной/ (Matador)5.7 (11589)
        2005 Stealth /Стелс/ (Tim)5 (42619)
        2003 American Splendor /Американское великолепие/ (MTV Director)7.5 (39688)
        2003 Mona Lisa Smile /Улыбка Моны Лизы/ (Charlie Stewart)6.4 (54568)
        2001 Believer, the /Фанатик/7.3 (27357)
        2001 Royal Tenenbaums, the /Королевская семья Тененбаумов/ (Frederick Bellboy)7.6 (181438)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Justin, 2006)8.1 (40391)
        1999 Murder in a Small Town /Убийство в маленьком городке/ (Billy)6.4 (323)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com