Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Randall Emmett

 Основная информация
ИмяRandall Emmett
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Randall Emmett (48 из 88)
        2018 Acts of Violence /Акты насилия/ (producer)5.1 (3901)
        2018 Backtrace /Точка возврата/ (producer - p g a)4.4 (113)
        2018 Escape Plan 2: Hades /План побега 2/ (producer)3.9 (2101)
        2018 Gotti /Кодекс Готти/ (producer)4.5 (1415)
        2018 Mile 22 /22 мили/ (executive producer)6.1 (10289)
        2018 Reprisal /Расправа/ (producer)-
        2018 Row, the /Сообщество/ (producer)3.3 (207)
        2018 Vigilante, a /Карательница/ (producer)6 (210)
        2017 Aftermath /Последствия/ (producer)6.4 (93)
        2017 Amityville: The Awakening /Ужас Амитивилля: Пробуждение/ (executive producer)5.6 (402)
        2017 First Kill /Первое убийство/ (producer)5.1 (136)
        2017 Inconceivable /Непостижимое/ (producer)6.7 (364)
        2017 Labor of Love (producer)-
        2016 Exposed /Дочь Бога/ (executive producer)4.5 (1835)
        2016 Marauders /Налетчики/ (producer)5.5 (1184)
        2016 Precious Cargo /Ценный груз/ (producer)5.5 (29)
        2016 Silence /Молчание/ (producer)7.7 (12583)
        2015 90 Minutes in Heaven /90 минут на небесах/ (producer)4.6 (1768)
        2015 Everest /Эверест/ (executive producer)7.2 (78186)
        2015 Extraction /Спасение/ (producer)3.9 (1153)
        2015 Heist /Скорость: Автобус 657/ (producer)6.1 (4501)
        2015 Mississippi Grind /Прогулка по Миссисипи/ (executive producer)8.1 (169)
        2015 Vice /Злость/ (producer)4.1 (7516)
        2014 Prince, the /Принц/ (producer)4.5 (7554)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (producer)6.8 (51084)
        2013 Broken City /Город порока/ (producer)6.1 (20968)
        2013 Empire State /Эмпайр Стэйт/ (producer)-
        2013 Escape Plan /План побега/ (producer)6.9 (67133)
        2013 Frozen Ground, the /Мерзлая земля/ (producer)-
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (producer)7.8 (70980)
        2012 Alex Cross /Я, Алекс Кросс/ (producer)4.7 (6334)
        2012 End of Watch /Патруль/ (executive producer)7.8 (27594)
        2012 Fire with Fire /Клин клином/ (producer)5.6 (2751)
        2012 Freelancers /Фрилансеры/ (producer)4.3 (2625)
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/ (producer)4.7 (4750)
        2012 Playback /Воспроизведение/ (producer)-
        2011 All Things Fall Apart /Разные вещи/ (producer)-
        2011 Blood Out /Кровь/ (executive producer)-
        2011 Catch .44 /Уловка .44/ (producer)5.1 (3511)
        2011 Conan the Barbarian /Конан-варвар/ (producer)-
        2011 Setup /Подстава/ (producer)4.4 (17139)
        2010 Caught in the Crossfire /Под перекрестным огнем/ (producer)-
        2010 Gun /Оружие/ (producer)2.2 (40)
        2009 Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, the /Плохой лейтенант/ (producer)6.7 (60367)
        2009 Bleeding, the /Истекающий кровью/ (executive producer)4.8 (76)
        2009 Double Identity /Фальшивая личина/ (producer)4.3 (859)
        2009 Ligeia /Лигейя Эдгара Аллана По/ (executive producer)5.7 (96)
        2009 Streets of Blood /Улицы крови/ (producer)4.4 (3298)
        2009 Thick as Thieves /Код/ (producer)6 (26231)
        2008 Day of the Dead /День мертвецов/ (producer)4.5 (16681)
        2008 Major Movie Star /Кинозвезда в погонах/ (producer)4.2 (2921)
        2008 Rambo /Рэмбо: В ад и обратно/ (executive producer)7.1 (160639)
        2008 Righteous Kill /Право на убийство/ (producer)6 (67518)
        2007 88 Minutes /88 минут/ (producer)5.9 (60242)
        2007 Borderland /За гранью страха/ (producer)5.7 (3530)
        2007 Finding Rin Tin Tin /Приключения пса/ (executive producer)5.2 (397)
        2007 King of California /Король Калифорнии/ (producer)6.7 (18894)
        2006 16 Blocks /16 кварталов/ (producer)6.6 (105055)
        2006 Contract, the /Контракт/ (producer)5.7 (19144)
        2006 Home of the Brave /Дом храбрых/ (producer)-
        2006 Lonely Hearts /Одинокие сердца/ (executive producer)6.5 (16242)
        2006 Tenants, the /Арендаторы/ (producer)5.3 (821)
        2006 Wicker Man, the /Плетеный человек/ (producer)3.6 (49789)
        2005 Amityville Horror, the /Ужас Амитивиля/ (co-executive producer)6 (70865)
        2005 Before It Had a Name /Черная вдова/ (producer)3.2 (446)
        2005 Edison /Эдисон/ (producer)5.3 (12470)
        2005 Loverboy /Любимчик/ (co-executive producer)5.5 (2570)
        2005 Submerged /Погружение/ (co-producer)3.8 (3696)
        2005 Today You Die /Сегодня ты умрешь/ (producer)3.9 (2668)
        2004 Devil and Daniel Webster, the /Дьявол и Дэниэл Уэбстер/ (associate producer)5.6 (3712)
        2004 Love Song for Bobby Long, a /Любовная лихорадка/ (executive producer)7.1 (15133)
        2004 Unstoppable /Девять жизней/ (executive producer)4.9 (3766)
        2003 Belly of the Beast /Охота на зверя/ (producer)4.7 (4656)
        2003 Blind Horizon /Слепой горизонт/ (producer)5.7 (2575)
        2003 Wonderland /Авеню Уандерлэнд/ (executive producer)6.6 (10707)
        2002 Badge, the /Метка/ (executive producer)6.2 (2594)
        2002 Half Past Dead /За гранью смерти/ (co-executive producer)4.5 (11358)
        2002 Narc /Наркобарон/ (executive producer)7.2 (32265)
        2002 Run for the Money /Тяжелые деньги/ (producer)4.5 (2526)
        2002 Try Seventeen /Семнадцатилетние/ (producer)6.1 (5296)
        2001 Good Advice /Хороший Совет/ (producer)6.2 (5414)
        2001 Ticker /Часовой Механизм/ (producer)3.1 (3237)
        2000 After Sex /После секса/ (producer)4.7 (444)
        2000 Cutaway /Затяжной прыжок/ (co-executive producer)5.1 (826)
        2000 Escape to Grizzly Mountain (producer)6.1 (88)
        2000 Held for Ransom /Заложники/ (producer)4.4 (255)
        1999 Speedway Junky /Скорость как наркотик/ (producer)3.5 (1107)
        1995 Eyes Beyond Seeing (producer)6.3 (40)
Среднее   5.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com