Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dany Wolf

 Основная информация
ИмяDany Wolf
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Dany Wolf (9 из 11)
        2012 Lawless /Самый пьяный округ в мире/ (executive producer)7.4 (34726)
        2011 Take Me Home Tonight /Отвези меня домой/ (executive producer)-
        2010 Karate Kid, the /Каратэ-пацан/ (executive producer)6.2 (104521)
        2007 Nanny Diaries, the /Дневники няни/ (producer)6.1 (42975)
        2005 Junebug /Июньский жук/ (executive producer)7 (18018)
        2005 Last Days /Последние дни/ (producer)-
        2003 Elephant /Слон/ (producer)7.2 (64778)
        2002 Gerry /Джерри/ (producer)6.2 (13981)
        2000 Finding Forrester /В Поисках Форрестера/ (executive producer)7.3 (68304)
        1998 Psycho /Психо/ (executive producer)4.6 (35064)
        1997 Ballad of the Skeletons (producer)7.6 (68)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com