Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kett Turton

 Основная информация
ИмяKett Turton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kett Turton (4 из 18)
        2017 Cut Shoot Kill /Камера, мотор, убийство/ (Jason)5.2 (66)
        2016 Wiener-Dog /Такса/ (Director)6.1 (1719)
        2014 100, the /Сотня/ (Apprentice - 1 episode, 2014)7.9 (61269)
        2013 Cinemanovels /Кинороман/ (Adam)6.1 (62)
        2012 Wrath of the Titans /Гнев Титанов/ (Elite Guard No 2)6.2 (15720)
        2006 Firewall /Файрвол/ (Vel)5.8 (47050)
        2004 Blade: Trinity /Блэйд 3/ (Dingo)5.9 (113099)
        2004 Saved! /Спасена!/ (Mitch)6.9 (38309)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Kenner)6.2 (45349)
        2002 Heart of America /Сердце Америки/ (Daniel Lynne)4.1 (2163)
        2002 Water Game, the (Gavin)4.5 (22)
        2001 "24" (Tim - 2 episodes, 2003)8.9 (33848)
        2000 Ricky 6 (Greg)8 (100)
        2000 Secret Cutting (Craig Crosetto)6.5 (330)
        1999 H-E Double Hockey Sticks (Skid)5.6 (434)
        1999 Our Guys: Outrage at Glen Ridge (John Tierney)6.2 (279)
        1999 Rollercoaster (Darrin)5.5 (255)
        1998 Beauty (Sean)6.3 (194)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com