Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Benito Martinez

 Основная информация
ИмяBenito Martinez
Русское имяБенито Мартинес
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Benito Martinez (6 из 22)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (James Rangel)7.3 (19693)
        2014 Beyond the Lights /За кулисами/ (Jesse Soria)6.7 (3473)
        2013 Bless Me, Ultima /Благослови меня, Ультима/ (Gabriel)6.1 (547)
        2010 Mandrake /Из-под земли/ (Harry Vargas)3.8 (327)
        2010 Takers /Мальчики-налетчики/ (Officer in Charge - as James Martinez)6.2 (42422)
        2010 Unthinkable /Немыслимое/ (Alvarez)7.1 (65633)
        2009 Not Forgotten /Исчезновение/ (Det Sanchez)4.9 (345)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Commander Delgado - 1 episode, 2014)8.1 (110795)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Luis Torres / 16 episodes, 2011 2012)8.7 (158300)
        2006 End Game /Конец игры/ (Ramsey)5.1 (4159)
        2005 Supernatural /Сверхъестественное/ (Edgar / - 3 episodes, 2011)8.6 (53885)
        2004 Million Dollar Baby /Малышка на миллион/ (Billie`s Manager)8.1 (391748)
        2004 Saw /Пила/ (Brett)7.7 (255084)
        2003 Scooby-Doo! and the Monster of Mexico /Скуби-Ду и монстр из Мексики/ (El Curandero / Man #2 - voice)0 (394)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        1998 L.A. Doctors (Policeman - 1 episode, 1998)5.7 (105)
        1996 Her Costly Affair (Campus Cop)4.8 (77)
        1995 Ballistic /Кулак закона/ (Gang Leader)4.2 (140)
        1995 My Family /Моя семья/ (Young Paco)6.8 (1732)
        1995 Outbreak /Эпидемия/ (Dr Julio Ruiz)6.5 (84149)
        1994 Chicago Hope (Orderly - 1 episode, 1996)6.8 (2462)
        1993 Sunset Grill /Мрачный закат/ (Guillermo)4.7 (181)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com