Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marty P Ewing

 Основная информация
ИмяMarty P Ewing
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Marty P Ewing (14 из 21)
        2017 Fist Fight /Битва преподов/ (executive producer)6.1 (938)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (line producer)-
        2017 It /Оно/ (executive producer)7.9 (134178)
        2016 Accountant, the /Расплата/ (executive producer)7.5 (83859)
        2015 Paul Blart: Mall Cop 2 /Толстяк против всех/ (executive producer)4.2 (10348)
        2014 300: Rise of an Empire /300 спартанцев: Расцвет империи/ (executive producer)6.5 (113064)
        2014 Sin City: A Dame to Kill For /Город грехов 2/ (line producer)6.8 (35940)
        2012 Here Comes the Boom /Толстяк на ринге/ (executive producer)6.4 (21060)
        2012 Project X /Проект X: Дорвались/ (executive producer)6.7 (48774)
        2009 Observe and Report /Типа крутой охранник/ (executive producer)5.8 (49051)
        2008 Yes Man /Всегда говори "Да"/ (executive producer)6.9 (241621)
        2007 Blades of Glory /Лезвия славы/ (executive producer - as Marty Ewing)6.3 (112063)
        2006 She`s the Man /Она - мужчина/ (executive producer as Marty Ewing)6.4 (95189)
        2005 Man of the House /Крутой и цыпочки/ (executive producer - as Marty Ewing)5.4 (18406)
        2004 Ladder 49 /Команда 49: Огненная лестница/ (executive producer as Marty Ewing)6.4 (28578)
        2003 Holes /Клад/ (executive producer)7.1 (49207)
        2002 Stealing Harvard /Мой криминальный дядюшка/ (co-producer)4.7 (6383)
        2001 Sweet November /Сладкий ноябрь/ (co-producer - as Marty Ewing)6.7 (62362)
        2000 Almost Famous /Почти знаменит/ (associate producer as Martin P Ewing)7.9 (183230)
        2000 My Dog Skip /Мой пес Скип/ (executive producer)6.9 (7995)
        1999 Haunting, the /Призрак Дома На Холме/ (associate producer)4.9 (54135)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com