Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vladimir Friedman

 Основная информация
ИмяVladimir Friedman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vladimir Friedman (0 из 10)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Borys Bartosh)6.6 (9594)
        2012 Attack, the /Аттака/ (Ilan ross)6.9 (732)
        2012 Rock Ba-Casba /Зажечь в Касбе/ (as Vladimir Freedman)6.8 (180)
        2009 Kirot /Стены/ (Mishka)6.5 (76)
        2007 Yeldey CCCP - The Children of CCCP /Дети СССР/ (Viktor the Coach - as Vladimir Freedman)-
        1999 Aaron Cohen`s Debt (Shmuel)5.9 (48)
        1999 Ha-Chaverim Shel Yana /Друзья Яны/ (Alik)7.1 (327)
        1999 Voyages (Felix)7.2 (221)
        1998 Zirkus Palestina /Палестинский цирк/ (Circus`s Boss)6.1 (49)
        1996 Russian Tango-
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com