Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karim Belkhadra

 Основная информация
ИмяKarim Belkhadra
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Karim Belkhadra (5 из 16)
        2017 Cherchez la femme /Завуалируй это/ (Imam)-
        2016 Le gang des Antillais /Банда Вест-Индии/ (Ahmed)5.7 (26)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Inspecteur local)5.5 (337)
        2010 L`Italien /Итальянец/ (Abdel)5.7 (791)
        2009 La loi de Murphy /Закон Мерфи, или Закон подлости/ (Nino Ortega)5.8 (122)
        2008 JCVD /ЖЦВД/ (Le vigile)7.2 (31453)
        2007 Big City /Большой город/ (Indian Chief)5.2 (212)
        2004 Rois et reine /Короли и королева/ (L`interne psy)7.2 (2988)
        2000 Les rivieres pourpres /Багровые реки/ (Captain Dahmane)6.9 (44367)
        2000 Room to Rent /Сниму комнату/ (Ahmed)6.4 (272)
        1998 L`annonce faite a Marius /Непорочное зачатие Мариуса/ (Le chef)4.4 (12)
        1998 Les corps ouverts (The grocer)7.7 (49)
        1997 Assassin - s /Убийца - ы/ (Watchman)6.6 (902)
        1995 La haine /Ненависть/ (Samir)8.1 (85769)
        1992 Julie Lescaut (Eric - 1 episode, 2010)4.7 (276)
        1991 La valse des pigeons-
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com