Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Pierre Cassel

 Основная информация
ИмяJean-Pierre Cassel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean-Pierre Cassel (17 из 122)
        2008 Asterix aux jeux olympiques /Астерикс на Олимпийских играх/ (Panoramix)5 (17709)
        2007 Contre-enquete /Встречное расследование/ (Docteur Delmas)6.3 (878)
        2007 Gone for a Dance /Зачарованные танцем/ (Guy adulte)5 (76)
        2007 Scaphandre et le papillon, Le /Скафандр и бабочка/ (Pere Lucien et le Vendeur)8.1 (83286)
        2006 Fair Play /Игра по правилам/ (Edouard)6.2 (563)
        2004 Narco /Глюк/ (Le pere de Gus)6.3 (2012)
        2003 Michel Vaillant /Мишель Вальян: Жажда скорости/ (Henri Vaillant)5.3 (3265)
        2000 Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service, the /Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры/ (Ambassador - archive footage - as Jean Pierre Cassel)6.3 (333)
        2000 Le coup du lapin (Christian de la Henerie)3.9 (7)
        2000 Les rivieres pourpres /Багровые реки/ (Dr Bernard Cherneze)6.9 (44367)
        2000 Sade (Le vicomte de Lancris)6.3 (827)
        1999 Le plus beau pays du monde (Blondel)7.1 (20)
        1999 Les montagnes bleues (David)-
        1999 Trafic d`influence /Незначительное влияние/ (Pierre-Jean Guisard)4.6 (281)
        1998 Il cuore e la spada (Hoel)6 (24)
        1998 La patinoire (Ice Rink`s Manager)7.1 (138)
        1997 Con rabbia e con amore (Gigi)3.8 (6)
        1997 Un printemps de chien (Michel)-
        1996 Amores que matan (Andre)7.6 (46)
        1996 Flairs ennemis (Jean-Charles Cuvelier)3.8 (7)
        1996 Les bidochon (Le PDG de Canal B)3.3 (47)
        1995 La ceremonie /Церемония преступления/ (Georges Lelievre)7.6 (5902)
        1994 Casque bleu (Nicolas)5.2 (218)
        1994 L`enfer /Ад/ (M Vernon)7 (1389)
        1994 Pret-a-Porter /Высокая мода/ (Olivier de la Fontaine)4.8 (9535)
        1993 Amor e Dedinhos de Pe (Goncalo Botelho)5.7 (39)
        1993 Cha Forte com Limao (Tiago)6.5 (15)
        1993 Coup de jeune (Le ministre)3.4 (21)
        1993 L`oeil ecarlate (Leprince)5.7 (8)
        1993 La Treizieme voiture (Charles de Malasset)7.3 (6)
        1993 Metisse /Метиска/ (Gynecologist)6.3 (530)
        1993 Petain (Hans Roberto)5.8 (46)
        1992 Aqui D`El Rei! (Rodrigo)5.6 (24)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Le juge Lefebvre - 1 episode, 2000)5.5 (91)
        1992 Notorious (Alex Sebastian)4.4 (56)
        1992 Sur la terre comme au ciel (Le redacteur en chef)6.5 (49)
        1992 Warburg: A Man of Influence (George Warburg, pere)5.4 (5)
        1991 Fantaghiro (The General)6.9 (544)
        1991 Favour, the Watch and the Very Big Fish, the (Zalman)6.1 (524)
        1991 Mountain of Diamonds (Louis de Thiry)7.6 (68)
        1991 Un amour de banquier /Служанка/ (C P Olivier)5.5 (342)
        1990 Fatal Image, the (Vandelle)5.1 (43)
        1990 Mister Frost /Смертельно опасный мистер Фрост/ (Inspector Corelli)5.7 (994)
        1990 Phantom of the Opera, the /Призрак Оперы/ (Inspector Ledoux)7.1 (598)
        1990 Vincent & Theo /Винсент и Тео/ (Dr Paul Gachet)7.2 (2406)
        1989 Return of the Musketeers, the /Возвращение мушкетеров/ (Cyrano de Bergerac - as Jean Pierre Cassel)5.8 (837)
        1988 Chouans! /Шуаны!/ (Baron de Tiffauges)6 (265)
        1988 Il giovane Toscanini /Молодой Тосканини/ (Maestro Miguez)6.8 (99)
        1988 Il segreto del Sahara (De Brosse - 1988 - - as Jean Pierre Cassel)7.3 (449)
        1988 Mangeclous /Манжеклу/ (De Surville)5 (36)
        1987 Casanova /Казанова/ (Louis XV)5.5 (130)
        1987 Matter of Convenience, a (Alphonse Toronto)5.7 (13)
        1987 Sentimental Journey-
        1987 Vado a riprendermi il gatto-
        1986 L`ete 36 (Yves)7.3 (20)
        1986 Liberty (Eduard de Laboulaye)5 (23)
        1985 Tranches de vie /Сцены из жизни/ (Le comte de Forcheville)4.4 (63)
        1983 Vive la sociale! (Le camelot)6 (18)
        1982 Alicja (Rabbit)4.6 (41)
        1982 Ehrengard (Cazotte)-
        1982 La guerillera (Coronel Larzac)-
        1982 La Truite /Форель/ (Rambert)6.8 (154)
        1981 La vie continue /Жизнь продолжается/ (Pierre)6.8 (24)
        1981 Nudo di donna /Обнаженная женщина/ (Pireddu)6.5 (71)
        1980 5 % de risques (Henri Tanin)6 (9)
        1980 Le soleil en face (Marat)-
        1980 Superman II /Супермен 2/ (French Officer at the White House - uncredited)6.8 (64574)
        1979 Contro 4 bandiere /Из ада с победой/ (Dick Sanders - as Jean Pierre Cassel)5.1 (124)
        1979 Grandison (Oppenheimer)-
        1979 Je te tiens, tu me tiens par la barbichette (Jean-Marcel Grumet)4.7 (51)
        1979 La giacca verde (Walter Salvini / Conductor W )-
        1978 Les rendez-vous d`Anna /Свидания Анны/ (Daniel)7.4 (133)
        1978 Who Is Killing the Great Chefs of Europe? /Кто убивает великих европейских поваров?/ (Kohner)6.3 (827)
        1976 Docteur Francoise Gailland /Доктор Франсуаза Гайан/ (Daniel Letessier)6 (41)
        1976 Folies bourgeoises (Jacques Lavolet, l`editeur)4.6 (86)
        1976 Les oeufs brouilles (Le representant du dirigeant italien)5.4 (8)
        1975 That Lucky Touch (Leo)4.8 (101)
        1974 Four Musketeers, the /Четыре мушкетера/ (Louis XIII - as Jean Pierre Cassel)7 (3350)
        1974 Le mouton enrage /Взбесившийся барашек/ (Claude Fabre)7.1 (324)
        1974 Murder on the Orient Express /Убийство в восточном экспрессе/ (Pierre - as Jean Pierre Cassel)7.3 (32142)
        1973 Baxter! (Roger Tunnell)7.1 (91)
        1973 Il magnate /Магнат/ (Gianni)6.2 (5)
        1973 Three Musketeers, the /Три мушкетера/ (Louis XIII - as Jean Pierre Cassel)7.5 (5111)
        1972 Le charme discret de la bourgeoisie /Скромное обаяние буржуазии/ (Henri Senechal)7.9 (23703)
        1971 Le bateau sur l`herbe (David)7.7 (204)
        1971 Malpertuis /Мальпертюи/ (Lampernisse)6.9 (393)
        1970 La rupture /Разрыв/ (Paul Thomas)7.4 (1031)
        1969 L`armee des ombres /Армия теней/ (Jean Francois Jardie)8.2 (12874)
        1969 L`ours et la poupee /Медведь и кукла/ (Gaspard)6.8 (78)
        1969 Oh! What a Lovely War /О, что за чудесная война!/ (French Colonel)7.1 (942)
        1968 Le dolci signore (Luisa`s husband)5.6 (16)
        1967 Jeu de massacre (Pierre Meyrand)6.2 (72)
        1966 Paris brule-t-il? /Горит ли Париж?/ (Lieutenant Henri Karcher)6.7 (1239)
        1965 Les fetes galantes /Праздники любви/ (Jolicoeur)6.7 (32)
        1965 Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes /Воздушные приключения/ (Pierre Dubois)6.9 (3856)
        1964 Alta infedelta (Tonino - segment "La Sospirosa")6.6 (15)
        1964 Cyrano et d`Artagnan /Сирано и д`Артаньян/ (D`Artagnan)6.2 (73)
        1964 Les plus belles escroqueries du monde (Alain des Arcys - segment "L`homme qui vendit la Tour Eiffel")5.4 (94)
        1964 Un monsieur de compagnie /Месье составит вам компанию/ (Antoine)6.5 (27)
        1963 Nunca pasa nada (Juan)6.1 (19)
        1962 Arsene Lupin contre Arsene Lupin (Gerard Dagmar)5.9 (48)
        1962 La gamberge (Albert)3.8 (8)
        1962 Le caporal epingle /Пришпиленный капрал/ (Le caporal / The Corporal)7.1 (182)
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (Raymond - segment "Avarice, L`")6.2 (132)
        1961 Goodbye Again /Любите ли вы Брамса?/ (Dancer - uncredited)6.6 (701)
        1961 L`amant de cinq jours (Antoine)6.6 (15)
        1961 Le farceur (Edouard Berlon)6.4 (26)
        1961 Napoleon II, l`aiglon (Gustav von Neipperg)4.9 (12)
        1960 Candide ou l`optimisme au XXe siecle /Кандид, или Оптимизм в XX веке/ (Candide)6.6 (36)
        1960 Les jeux de l`amour /Игры любви/ (Victor)7.7 (24)
        1959 La marraine de Charley (Claude)3.3 (7)
        1958 En cas de malheur /В случае несчастья/ (Le trompettiste - uncredited)6.8 (209)
        1958 Et ta soeur (uncredited)-
        1958 Le desordre et la nuit /Беспорядок и ночь/ (Un danseur - uncredited)6.4 (99)
        1958 Les surmenes /Утомлённые/6 (63)
        1958 Sacree jeunesse-
        1957 Comme un cheveu sur la soupe /Совершенно некстати/ (Un journaliste - uncredited)6.2 (161)
        1957 Happy Road, the (Young lover at the Guinguette - uncredited)6 (81)
        1957 La peau de l`ours (Le fils Duquenne)-
        1957 Pied, a cheval et en voiture, a /Пешком, верхом и на машине/ (Mariel - as J P Cassel)5.3 (36)
        1953 Saluti e baci (uncredited)-
        1953 Un acte d`amour /Акт любви/ (Un danseur)6.7 (158)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com