Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Christophe Grange

 Основная информация
ИмяJean-Christophe Grange
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jean-Christophe Grange (6 из 9)
        2014 Le passager /Пассажир/ (6 episodes, 2014-2015)6.9 (31)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (novel)5.5 (337)
        2012 Flight of the Storks /Полет аистов/ (2 episodes, 2013)5.5 (170)
        2011 Switch /Подмена/6.1 (561)
        2006 Le concile de pierre /Братство камня/ (novel)4.8 (1832)
        2005 L`empire des loups /Империя волков/ (screenplay)5.9 (8934)
        2004 Rivieres pourpres II - Les anges de l`apocalypse, Les /Багровые реки 2: ангелы апокалипсиса/ (characters)5.9 (13877)
        2001 Vidocq /Видок/ (screenplay)6.5 (16692)
        2000 Les rivieres pourpres /Багровые реки/ (screenplay - and)6.9 (44367)
Среднее   6
Список фильмов Продюсер Jean-Christophe Grange (0 из 1)
        2011 Switch /Подмена/ (producer)6.1 (561)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com