Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joey Horvitz

 Основная информация
ИмяJoey Horvitz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joey Horvitz (0 из 1)
        1999 Two Shades of Blue (Reception Bartender)2 (361)
Среднее   2
Список фильмов Продюсер Joey Horvitz (1 из 6)
        2006 Gray Matters /Проблемы Грэй/ (executive producer)5.8 (3194)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (executive producer)7.6 (253834)
        2001 In the Shadows (associate producer)4.9 (500)
        1999 Two Shades of Blue (producer)2 (361)
        1998 Fait Accompli /Украденное проклятье/ (co-producer)3.9 (160)
        1996 For Which He Stands (associate producer)4.9 (81)
Среднее   4.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com