Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jordana Brewster

 Основная информация
ИмяJordana Brewster
Русское имяДжордана Брюстер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jordana Brewster (11 из 18)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Mia)-
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (Mia)7.6 (184961)
        2015 Home Sweet Hell /Север ада/ (Dusty)-
        2014 American Heist /Ограбление по-американски/ (Emily)6.7 (761)
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/ (Mia)7.2 (151540)
        2011 Fast Five /Форсаж 5/ (Mia Toretto)7.3 (248917)
        2009 Fast & Furious /Форсаж 4/ (Mia Toretto)6.6 (161993)
        2007 Chuck /Чак/ (Dr Jill Roberts - 4 episodes, 2008-2009)8.3 (95806)
        2006 Annapolis /Аннаполис/ (Ali)5.8 (16653)
        2006 Friendly Fire (The Wife)6 (200)
        2006 Texas Chainsaw Massacre: The Beginning, the /Техасская резня бензопилой: Начало/ (Chrissie)5.9 (50864)
        2004 D.E.B.S. /Девичий спецназ/ (Lucy Diamond)5.2 (11157)
        2004 Win a Date with Tad Hamilton! /Свидание со звездой/ (Actress - uncredited)5.6 (21738)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2001 Fast and the Furious, the /Форсаж/ (Mia Toretto)6.6 (217281)
        2001 Invisible Circus, the /Невидимый цирк/ (Phoebe)5.7 (2593)
        1999 `60s, the /Шестидесятые/ (Sarah Weinstock)6.6 (1355)
        1998 Faculty, the /Факультет/ (Delilah Profitt)6.4 (83499)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com