Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Roybal

 Основная информация
ИмяMark Roybal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Mark Roybal (8 из 11)
        2013 Breathe In /Полной грудью/ (producer)6.4 (9992)
        2013 Labor Day /День труда/ (executive producer)6.9 (11202)
        2013 Stoker /Порочные игры/ (executive producer)6.9 (62745)
        2012 Seeking a Friend for the End of the World /Ищу друга на конец света/ (producer)7 (4854)
        2008 Doubt /Сомнение/ (producer)7.5 (89860)
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (producer)6.5 (17385)
        2007 No Country for Old Men /Старикам тут не место/ (executive producer)8.1 (504023)
        2000 Shaft /Шафт/ (producer)5.9 (39321)
        1999 Bringing Out the Dead /Воскрешая мертвецов/ (associate producer)6.8 (49285)
        1999 Sleepy Hollow /Сонная лощина/ (associate producer)7.4 (232686)
        1999 South Park: Bigger Longer & Uncut /Саут Парк: большой, длинный, необрезанный/ (associate producer)7.8 (143599)
Среднее   7.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com