Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jimmi Simpson

 Основная информация
ИмяJimmi Simpson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jimmi Simpson (13 из 34)
        2021 Breaking News in Yuba County /Дать дуба в округе Юба/ (Petey Buttons)5.5 (945)
        2021 Silk Road /Асоциальная сеть/ (Chris Tarbell)-
        2020 Psych 2: Lassie Come Home /Ясновидец 2: Ласси возвращается домой/ (Mary Lightly)8.1 (459)
        2020 Unhinged /Неистовый/ (Andy)6 (15883)
        2019 "Into the Dark" Treehouse (Peter Rake)4.8 (1588)
        2019 Twilight Zone, the /Сумеречная зона/ (Phil Hayes)5.7 (10634)
        2018 Under the Silver Lake /Под Сильвер-Лэйк/ (Allen)6.5 (30560)
        2017 Psych: The Movie /Ясновидец: Кино/ (Mary Lightly)8.3 (1672)
        2016 This Is Us /Это мы/ (Andy Fannan)8.7 (102554)
        2016 Westworld /Мир Дикого запада/ (William)8.7 (421453)
        2015 Gravy /Соус/ (Stef)5.5 (441)
        2013 House of Cards /Карточный домик/ (Gavin Orsay)8.7 (454275)
        2013 Knights of Badassdom /Рыцари королевства Крутизны/ (Ronnie Kwok)5.7 (12552)
        2013 Truth About Emanuel, the /Эммануэль и правда о рыбах/ (Arthur)6 (5341)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (Tyler)6.4 (110915)
        2012 Abraham Lincoln: Vampire Hunter /Президент Линкольн: Охотник на вампиров/ (Joshua Speed)6.1 (36854)
        2012 Hello I Must Be Going /Привет, мне пора/ (Phil)-
        2011 Big Bang, the /Большой взрыв/ (Niels Geck)5.6 (1695)
        2011 Death and Return of Superman, the (Mad Scientist)7.7 (1126)
        2010 Date Night /Безумное свидание/ (Armstrong)7.1 (3510)
        2010 Good Intentions /Хорошие намерения/ (Kyle)4.5 (75)
        2009 Invention of Lying, the /Изобретение Лжи/ (Bob)6.4 (86506)
        2009 Virtuality /Виртуальность/ (Virtual Man)6.8 (1503)
        2007 Itty Bitty Titty Committee /Лесбийский комитет/ (Chris)5.3 (1349)
        2007 Zodiac /Зодиак/ (Mike Mageau)7.7 (242085)
        2006 Seraphim Falls /Водопад Ангела/ (Big Brother)6.7 (22732)
        2006 Stay Alive /Остаться в живых/ (Phineus)4.8 (21797)
        2005 Herbie Fully Loaded /Сумасшедшие гонки/ (Crash)4.7 (31845)
        2004 D.E.B.S. /Девичий спецназ/ (Scud)5.2 (11157)
        2003 "Carnivale" (Lee - 2 episodes, 2005)9 (8109)
        2002 Rose Red /Красная Роза/6.7 (15789)
        2001 "24" (Chris - 3 episodes, 2002)8.9 (33848)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Thomas / - 2 episodes, 2008-2009)8.5 (17598)
        2000 Loser /Неудачник/ (Noah)5.2 (21528)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com